• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

너무 싼 곳은 별로인가요?

익명 2022-09-05 (월) 11:43 1년전 627
눈매교정하려는데 어떤 한곳은 후기할인까지 해서
90후반대에 해주신다는 곳 있는데 너무 싸면 걸러야할까요..?
너무싸면  가격에 거품이 많이 껴있단 증거라는 글을 본거같아서요ㅠ

367,784
506,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
익미영 2022-09-05 (월) 12:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

묭묭묭몽 작성자 2022-09-05 (월) 20:02 1년전 신고 주소
[@] 앗 그런가요 알겠습니다! 오 싸게 잘하셨네요ㅎㅎ
닉행일치 2022-09-05 (월) 12:59 1년전 신고 주소
케바케인거 같아요.. 이벤트도
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
윤가누 2022-09-05 (월) 18:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

묭묭묭몽 작성자 2022-09-05 (월) 20:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈할까고민 2022-09-06 (화) 19:32 1년전 신고 주소
아무래도 너무 싸면 좀 그렇죠
수박바바밤바 2022-09-07 (수) 10:46 1년전 신고 주소
절개면 굉장히 싼건데 비절개면 싼편이 아니에요
비타시티 2022-09-07 (수) 13:12 1년전 신고 주소
싸게 해도 성공하는 경우 당연히 많이 있지만
비싸고 유명한 곳은 비싼데도 사람들이 많이 하는 이유가 있긴 하죠
얼굴에 손대는 것이니 몇십만원 차이라면 더 마음 가는 곳으로 정하세요
착한스프 2022-09-08 (목) 22:27 1년전 신고 주소
보통 평균적인 가격에서 너무 차이나면
의심이 들더라고요 싼게 비지떡이라고
조심하는게 좋을듯
아이비스 2022-09-13 (화) 09:01 1년전 신고 주소
오히려 싸면 또 의심가는게 사실이긴 해...
앵뿌뿌 2022-09-15 (목) 00:48 1년전 신고 주소
약간..? 그래도 선생님 후기나 경력(?)같은거 참고해서 신중하게 선택하는게 좋을듯 해
마음이주노해 2022-09-19 (월) 21:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀허니꿀 2022-09-21 (수) 01:53 1년전 신고 주소
확실히 비싸면 뭔가 신뢰가 가긴하는데 한국인종특인거같기도하고 어려운문제긴하네 ㅋㅋㅋ
hi