• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

3일뒤에 ㅈㅇㅈ에서 수술합니다ㅠㅜ

생명코 2022-09-03 (토) 09:28 1년전 1048
걱정이 이만저만이 아니네요
ㅎㅅㅁ 선생님한테 진행합니다

성예사에서는 후기가 많이보이진 않네요..
하루 입원하기로해서 준비물은 따로 안챙기긴 했습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ
막상 코앞에 닥쳐왔다 생각하니 걱정되고 그렇네요
잘되겠죠?

2,278,876
800,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
오태태태 2022-09-03 (토) 20:16 1년전 신고 주소
기대를 하지마세요 저는 기대안했는데요 기대안한만큼인 것 같아요 제기랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅠㅠㅠ

오잉또이잉잉 2022-10-09 (일) 23:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
거여동문상훈 2022-09-04 (일) 06:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

생명코 작성자 2022-09-04 (일) 16:42 1년전 신고 주소
[@거여동문상훈] 코 입니다~!
KoreanROK 2022-09-04 (일) 16:18 1년전 신고 주소
저도 ㅈㅇㅈ 생각중인데 나중에 후기 부탁드려용 ㅠㅠ

생명코 작성자 2022-09-04 (일) 16:42 1년전 신고 주소
[@KoreanROK] 넵 후기한번남길게요
비타시티 2022-09-04 (일) 16:32 1년전 신고 주소
저는 내일 합니다.
기능코 + 미용코에요
4군데 상담 후 ㅈㅇㅈ로 정했어요. 원장님은 다르네요

[@비타시티] 뭐가 다를까요?

비타시티 2022-09-04 (일) 17:07 1년전 신고 주소
[@생명코] 아 저는 다른 원장님께 받는다는 얘기였어요

생명코 작성자 2022-09-04 (일) 18:26 1년전 신고 주소
[@비타시티] 아 콧볼도하시나요 혹시?
콧볼을 아직까지 결정못했어요ㅠㅜ

비타시티 2022-09-04 (일) 19:10 1년전 신고 주소
[@생명코] 저도 약간 복코라서 다른 병원은 다 콧볼축소 얘기했는데
ㅈㅇㅈ 에선 얘기 안하길래 물어봤더니 안해도 괜찮을 것 같다고 하셨어요
남자라서 화장 안하니까 콧볼 바깥쪽 흉터 보일 수도 있고
수술 하고나서도 콧볼 하는게 좋겠다면 나중에 콧볼만 하는건 간단하다 하셔서요

생명코 작성자 2022-09-04 (일) 20:12 1년전 신고 주소
[@비타시티] 아 그렇군요 혹시 원장님은 어느분인가요?

비타시티 2022-09-05 (월) 00:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
발틴 2022-09-04 (일) 21:15 1년전 신고 주소
지ㅇㅈ인가요? 수술 잘되길 바래용

수술 후에 후기 부탁드릴게요
왕코만 2022-09-08 (목) 00:56 1년전 신고 주소
잘 모르겠지만..
성형 잘 되시길 바래요!! 화이팅
잘생겨지세요!!
피노키 2022-09-09 (금) 20:48 1년전 신고 주소
수술 잘 받으셨나요? 긴장많이 하셨을텐데 ㅎㅎ 좋은결과 있으셨으면 좋겠습니다 !!
쿠로3 2022-09-12 (월) 19:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오잉또이잉잉 2022-10-08 (토) 12:13 1년전 신고 주소
잘 받으셨나요?
hi