• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코 재수술 헀는데 코끝 붓기가 원래 이렇게 심한가요??

날매 2022-08-28 (일) 23:08 1년전 828
코 재수술 한지 12일째인데 옆모습은 괜찮은데 앞모습이 코가 너무 뚱뚱해 보이네요 ㅠㅠ
붓기아니고 선생님이 굵게 라인잡으셨을까봐 겁나네요 ㅠㅠ
보통 얼마나 있어야 코끝 뚱뚱한거 괜찮아 지나요??
뭔가 앞모습을 주고 옆모습을 얻은느낌이라 하기전으로 돌리고싶을 정도네요 ㅠㅠ

160,785
1,994,535
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
마음나라 2022-08-30 (화) 21:23 1년전 신고 주소
나도 코수술 이틀차라 붓기때문에 고생해서 유튜브 찾아봤는데, 보통 붓기가 2주차 전에는 코 주변이 붓고 2주차 부터는 코주변은 가라앉고 콧대나 코끝으로 붓기 가서 3개월까지 서서히 가라안는다고 말하더라고.
성공진심 2022-09-01 (목) 05:14 1년전 신고 주소
사람바이 사람 같아요.
lgmlks87 2022-09-03 (토) 00:41 1년전 신고 주소
안녕하세요 혹시 실리콘 안넣고 자가연골로만 하셨을까요?
KoreanROK 2022-09-04 (일) 16:20 1년전 신고 주소
원래 그때는 좀 많이 부어용 6개월까지 봐야할듯
dadsadasd 2022-09-08 (목) 22:54 1년전 신고 주소
나도 코끝 엄청 뚱뚱해 보였는데 2주차 접어들고 조금씩 빠지는 중 앞으로 시간 더 오래 걸릴듯 ㅜㅜ 기다리는게 답이여
hi