• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

디에이, 자연주의에서 쌍수받으신 남성분?

날쿠리 2022-08-17 (수) 11:47 1년전 1180
계신가요??
디에이 김채민, 자연주의 정건일 상담받았어요
후기는 김채민원장님이 압도적으로 많았었고
병원 상담갔었을때도 남자분들 많이 있었거든요
근데 정건일원장님 상담도 좋았어서 어디로 선택해야할지 모르겠네요
직접 여기서 수술하신분들 있으면 얘기들어보고 한곳으로 결정해서 수술하고싶어요
이제 진짜 그만좀 상담다니고 수술받고싶어요 ㅜㅜ

댓글 5건
붐바디밤바 2022-08-17 (수) 14:07 1년전 신고 주소
올초에 디에이에서 비절개로 쌍수받았는데 원했던대로 속쌍으로 잘 수술됐고 눈뜨는 힘도 좋아져서 엄청편해요 ㅋㅋ
병원고민될땐 원장님이 잡아주신 쌍수라인 보고 결정해보세여
저도 쌍수라인만 보고 결정한겁니다 ㅋㅋ

묭묭묭몽 2022-08-19 (금) 11:04 1년전 신고 주소
[@붐바디밤바] 아 상담할때 이쑤시개같은걸로 잡아주신 쌍수라인이 곧 수술결과라고 보면 되나요?
저도 쌍수라인잡아주셨을때 예뻐서 헉 한 병원있는데 거기로 가는게 맞을까요?ㅋㅋ
에이치멘데스 2022-08-17 (수) 16:46 1년전 신고 주소
저도 디에이 김채민 원장님께 받았습니다 트임도 같이 받았는데 흉터도 안 남고 잘 됐습니다
라면12345 2022-08-22 (월) 19:18 1년전 신고 주소
디에이는 쌍수 잘하나요?
lyr4796 2022-08-25 (목) 06:56 1년전 신고 주소
나도ㅜ 이제그만결정하고 수술하고싶다ㅜ
ㄷㅇㅇ 어느닥터를해야해?코재수술
hi