• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 코성형 몇주후면 출근가능할까요??

코가중한디 2022-08-14 (일) 04:57 1년전 603
코 수술 예정중인데 몇주정도면 출근 가능할까요ㅠㅠ
주제원 파견때문에 한 한달정도 시간될거같아서
그동안 항상 고민하던 코수술 하고 출국하려고합니다
시간이 충분할지 모르겠네요
수술하고 최대한 빨리 출근하신 선배님들 얼마나 걸렸나요

2,247,635
2,026,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
이잉호 2022-08-14 (일) 08:16 1년전 신고 주소
요즘마스크쓰니까 1주닐이면 가능하지않을까

코가중한디 작성자 2022-08-21 (일) 02:49 1년전 신고 주소
[@이잉호] 1주일이면 다행이다 ㅠㅠ
hohenha 2022-08-14 (일) 10:41 1년전 신고 주소
부목떼는게 1주일이라 근데 콧물나고 그래서 힘들긴해요 ㅋㅋ

코가중한디 작성자 2022-08-21 (일) 02:49 1년전 신고 주소
[@hohenha] 그럼 여유롭게 2주잡아도 괜찮겠다
로이p 2022-08-15 (월) 20:26 1년전 신고 주소
나도 이거 궁금하다…

[@로이p] 댓글들보니깐 1-2주면 괜찮은거같아!!
문래동주민 2022-08-15 (월) 23:08 1년전 신고 주소
저도 코수술 예정인데 1주일 생각하고 있습니다!
회사 여직원은 3일 휴가쓰고 출근했는데 요즘 마스크 써서 크게 못알아보고, 성형하면 다 알아보기때문에 굳이 숨길필요는 없을것같아서..ㅎㅎ

코가중한디 작성자 2022-08-21 (일) 02:50 1년전 신고 주소
[@문래동주민] 오오 충분히 여유있겠구만 고마워요!!
라면12345 2022-08-22 (월) 19:20 1년전 신고 주소
적당히 철판깔면 2주후면 괜찮을거에요
hi