• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

코수술 먼저 할지, 윤곽 먼저 할지 고민입니다

오day 2022-08-02 (화) 14:23 1년전 455
둘다 같이하기엔 비용도 그렇고 너무 힘들 것 같아서 따로따로 하고싶어요
윤곽까진 생각 없었는데 친구가 수술하고나니까 저도 하고 싶어지더라구요 ㅋㅋ
광대가 좀 많이 튀어나와있어서 모자가 어울리는게 없기도 하고 인상을 좀 부드럽게 만들고 싶어요 ㅋㅋ
그래서 윤곽, 코수술 둘다 하는 곳 가서 함께 상담받아본담에 더 효과 있을 것 같은거 먼저 할 생각입니다
윤곽, 코 둘다하기엔 생각보다 병원이 많지 않던데,,, 마인드, 디에이 두군데가
그나마 가장 남자후기들이 많기도하고 윤곽, 코 골고루 잘하는 것 같아서 상담가볼까해요
세군데에서 수술 경험 있으신분 있으시면 어떠셨는지 알려주세요~~

23,736
842,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
배치기의치기 2022-08-02 (화) 17:29 1년전 신고 주소
마인드 디에이 유명하더라고요 저라면 코먼저하고 윤곽할꺼같아요 원장님은 정하셨어요?
BeG 2022-08-03 (수) 05:17 1년전 신고 주소
윤곽 한표
케비 2022-08-04 (목) 21:15 1년전 신고 주소
윤곽먼저하세요
mirron 2022-08-12 (금) 13:10 1년전 신고 주소
무조건 윤각. 얼굴형부터 다듬고 눈코 다듬어 가는게 좋음
할까말까고민 2022-08-17 (수) 23:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자다봉 2022-08-19 (금) 15:35 1년전 신고 주소
같이하는게 뮤조건 좋아요 ㅎㅎ
hi