• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코수술 하신분들

코코콛 2022-07-31 (일) 18:29 1년전 785
지금 엄청 만족하고 계시나요? 아니면 후회하고계시나요? 수술한지 몇년 되셨는지도 궁금합니다!

제가 콧대는 높은데 메부리가 너무 심해서 이번에 한꺼번에 상담돌려고 합니다. 고민한지 1년정도 됐는데 이정도면 하는게 낫겠죠?

2,064,126
2,474,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
디카프리오내뗀 2022-07-31 (일) 23:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김딱뚝딱 2022-08-01 (월) 11:41 1년전 신고 주소
그러면 매부리 정리만 하심 되겠네요
moake 2022-08-01 (월) 13:46 1년전 신고 주소
저는 한 10년고민하다가 이제야 했어요 아직 한달도안됐는데 자연스럽게했는데도 인상이 달라졌다는 얘기많이들어여!! 상담이라도 받아보시는거 추천드립니다
잭해머 2022-08-02 (화) 02:08 1년전 신고 주소
원래 갖고있던 코가 낮아서 높여도 한계가 있더라고요ㅠㅠ 그럭저럭 만족하면서 삽니다ㅜ
팀홀튼 2022-08-02 (화) 23:32 1년전 신고 주소
난 후회할까봐 못하는 중 ㅠ 제일 하고싶은 부위기도 한대
케비 2022-08-04 (목) 21:16 1년전 신고 주소
저는 만족해용
킹잘됨2 2022-08-08 (월) 20:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄴㅇ0ㅇㄱ 2022-08-08 (월) 23:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라리사라 2022-08-09 (화) 21:43 1년전 신고 주소
전 라인이 반버선이라 너무 고민이에요 콧대만 무지막지하게높고.. 재수인데 삼수하려고요 ㅠㅠ그냥 낮더라고 직선코가나을거같네요
부산연산러 2022-08-13 (토) 23:07 1년전 신고 주소
10년쯤전에 했는데 만족중입니다
문래동주민 2022-08-15 (월) 23:11 1년전 신고 주소
빨리 3등급 되어서 나도 댓글 보고싶다..ㅠㅠ
merkel 2022-11-05 (토) 18:08 1년전 신고 주소
저는 메부리가 살짝있긴하지만 심한정도는 아니라 그냥 뒀는데 주변에 메부리 수술한 친구들보면 다 만족하더라고요
hi