• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자가 성형하는거 어케생각하나요

Ycieijc 2022-07-25 (월) 01:13 1년전 559
제가 그렇게 못생겼다고는 생각은 안하는데
사람의 욕심의 동물인지라 성형해서 더 잘생겨지고
싶고 그러네요ㅠㅠ 근데 또 돈써서 성형했는데
오히려 더 망하거나 부작용 올까봐 걱정도 되고
정말 고민이 많이되는것같너요

2,126,087
1,804,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
hohenha 2022-07-25 (월) 14:11 1년전 신고 주소
성형할수도 있죠. 너무 성형티나는거 아니고 본판보다 나아지면 잘됐다 소리만 들어요
석천 2022-07-25 (월) 15:16 1년전 신고 주소
전 좋다고 생각함. 잘생겨지고 싶다 예뻐지고 싶다는데 남자여자가 어딧어 ㅋㅋ스스로를 자랑스러워 하고 싶은거라고도 생각해. 자신감 갖고 멋있어지겠다는데 나쁠게 뭐 있어
아름다운것 2022-07-25 (월) 16:18 1년전 신고 주소
님 제가 갠적으로 봐드리까여 얼굴 견적도 가능
joonnnna 2022-07-25 (월) 18:46 1년전 신고 주소
성형에 성별이어딨나요 이뻐지면 장땡이죠
검은호수 2022-07-25 (월) 21:53 1년전 신고 주소
과한 욕심과 부작용에 주의하면 될 것 같습니다.
한니포아 2022-07-26 (화) 01:28 1년전 신고 주소
요즘에도 그런거 따지나여?
어서와요 2022-07-26 (화) 21:08 1년전 신고 주소
원래 잘생긴애들이더해요 ㅋㅋㅋ원판불변이라서 드라마틱한건 드라마틱한 금액이 들어갈껄요 ㄷㄷ
인천과연 2022-07-27 (수) 06:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이삼사 2022-07-27 (수) 23:00 1년전 신고 주소
할 수만 있다면 전 하고 싶은데…
그래서 여기 가입하고 정보를 얻으려고 하는데 유별나단 소리 들을까 좀 신경쓰이긴 하네요 ㅠㅋㅋ
서쿄 2022-07-28 (목) 11:23 1년전 신고 주소
뭐어때요 잘 어울리기만하면 장땡
로큐고 2022-07-28 (목) 15:41 1년전 신고 주소
남자도 많이하는추세라 딱히 별 생각없는듯!
하더놈 2022-07-28 (목) 23:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우재w 2022-07-29 (금) 00:51 1년전 신고 주소
남자들은 자기 얼굴 잘생겼다고 생각하는 경향이 있는거 같아서...
나는 잘생겼다고 생각하면 성형해야된다고 생각함 ㅋㅋ
워너B 2022-07-31 (일) 02:35 1년전 신고 주소
잘생겼는데 더 잘생겨지고 싶어서 단순 욕심으로 수술하시는거면 성형중독됩니다.. 정말 콤플렉스인 부분만 딱 수술하고 끝내세요!
코냥잉 2022-07-31 (일) 07:43 1년전 신고 주소
다른 사람들은 모르겠는데 나같은 경우는 내가 내돈주고 내 만족 채우겠다는데 지들이 뭔데 약간 이런마인드라.. ㅋㅋ 그리고 성형이 나쁜게 아니잖아 죄지은것도 아니고 부작용 같은거는 내가 초기 진압을 얼마나 잘하냐하고 부작용 걸릴수 있는 행동들을 얼마나 적게 하느냐의 문제인거같어
물론 변수라는게 존제 하겠지만.. 그래도 할 사람들은 하니까  만약 하게된다고 하면은 후회없이 잘 찾아보고 해봐
Belanoe 2022-07-31 (일) 21:10 1년전 신고 주소
요즘앤 남자도 성형 자주합니다
연수동트래픽 2022-08-01 (월) 10:40 1년전 신고 주소
여자랑 다르게 남자 성형은 티가 안나는게 관건인것 같습니다.(하실거면 욕심 내려 놓으시고 티 안나게 하시는게..)
그리고 얼굴보다는 몸이 더 메리트 있는것 같기도 하고...
moake 2022-08-06 (토) 22:54 1년전 신고 주소
요즘에 뭐.. 그냥 본인이 하고 싶으면 과하지않은 선에서 하면 좋은거같아요
킹잘됨2 2022-08-08 (월) 20:23 1년전 신고 주소
잘생기면되죠 ㅋㅋ
ㄴㅇ0ㅇㄱ 2022-08-08 (월) 23:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오오나나러 2022-08-09 (화) 23:07 1년전 신고 주소
시대가 많이변했죠 외모가 경쟁력인 시대인거같습니다
고로니 2022-08-12 (금) 12:55 1년전 신고 주소
욕심내서 무리하게 바꾸는것만 아니면 무조건 좋다고 생각합니당
김지다니 2022-09-03 (토) 21:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈크램 2023-01-30 (월) 16:26 1년전 신고 주소
보완점 정확히 캐치해서 잘하는곳으로 잘 골라서 가면 좋을거같아요
hi