• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

아예 다른코 갖다 붙히고 싶어요 .........

꺄꺄링 2022-07-19 (화) 11:37 1년전 812
큰코,복코,못생긴코입니다
수술한다고 원래코가 사라지는게 아니라 보완되는 정도로 알고 있는데 진짜 환골탈태 되신분 있나요?ㅋㅋㅋㅋ
얄상하고 오똑한 코만보면 잘생겼다라는 소리가 들릴정도로 변하고 싶은데 욕심인가여???(워너비 남주혁)
병원추천은 디에이가 가장 많았고 옴므앤팜므도 좀 보이던데 여긴 정보가 너무 없네요
진짜 코수술 개잘됐다 하시는분들 있으면 꼭 추천좀요 ㅜㅜ
사례합니다(3만원상당 깊티)

댓글 15건
아름다운것 2022-07-19 (화) 12:21 1년전 신고 주소
남주혁 코가 이쁜지기억이안나네요 환골탈태의 경우는 서예지가있죠 절골하시구 자가늑쓰셔서하면 어느정도 가능하지않을까싶은데요~
황시목 2022-07-19 (화) 14:34 1년전 신고 주소
저 복코였어요 눈코 같이해서 환골탈태까진 아닌데 그래도 환골타... 까진 온듯 싶고요 저도 디에이에서 했는데 코는 일단 개 잘됬긴했죠 문제는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본판이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제이준도 상담 괜찮았어요 한 세네군데 상담 받아봐요 저도 상담 받았던데중에서 디에이 옴므앤팜므 제이준 세군데중에 진짜 계속 고민하다 수술했어요 발품 많이 팔아봐요 저는 실리콘이랑 비중격썻어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
alalal성형 2022-07-19 (화) 17:52 1년전 신고 주소
저도 딱 그런데...ㅠㅠ
코수술마렵다 2022-07-21 (목) 17:16 1년전 신고 주소
본판이 별로면 성형해도 별로에요 이건 알고 알아보셔야해요
어디서 봤는데 유명한의사는 실력도 실력이지만 환자 본판이 좋아서라고..
그루밍족 2022-07-24 (일) 01:54 1년전 신고 주소
저두요 ㅠㅜ
아름다운것 2022-07-25 (월) 16:23 1년전 신고 주소
저두 띠어내고 다른거 붙이고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오냐걄걁 2022-09-08 (목) 10:12 1년전 신고 주소
저도 같은 고민중인데 가능한 병원이 별로 없는거샅더라규여
youn03 2022-12-28 (수) 12:01 1년전 신고 주소
제발 옴므앤팜므는 가지마.

히림 2023-01-11 (수) 01:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기증진피 2023-02-18 (토) 18:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

항현 2023-10-03 (화) 23:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한글자막 2024-01-14 (일) 05:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기증진피 2023-02-16 (목) 02:44 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

김매기 2023-02-16 (목) 17:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기증진피 2023-02-16 (목) 21:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi