• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[기타성형]

무턱인데 보형물(실리콘) 넣는거 어때요?

타코야끼트럭 2022-07-18 (월) 16:01 1년전 359
성형외과에서 코랑 무턱 보형물 권하던데
무턱 보형물 안좋다는 얘기도 있어서..
이유를 알 수 있나요? 해도 되는건지 모르겠네요

2,446,865
2,139,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아름다운것 2022-07-19 (화) 12:22 1년전 신고 주소
전 돈만 여유되면 하려구여. 백도 안넘고 간단한 수술이라
배곺 2022-07-21 (목) 01:10 1년전 신고 주소
이건 워낙 논란이 많던데..

타코야끼트럭 작성자 2022-07-21 (목) 01:20 1년전 신고 주소
[@배곺]
왜요???

배곺 2022-07-21 (목) 01:32 1년전 신고 주소
[@타코야끼트럭]
잘은 모르는데 무턱에 특정 보형물 넣는 이슈가지고 의사 두명이서 박터지게 싸우고잇어요 좀만 찾아보면 나옴
베븐12 2022-08-04 (목) 23:19 1년전 신고 주소
저 실리콘 보형물한지 8년 됬는데 부작용도 없고 만족했어요.
부분마취만할 정도로 수술도 엄청 쉽게 끝나는데 장기적으로 볼때 뼈 침식때문에 이제는 보형물빼고 턱끝전진하려구요ㅠㅠ
보형뮬오 부피감만 확인하고 맘이들면 나중에 턱끝전진하는것고 갠차는것 같아요
김러브 2022-08-10 (수) 15:18 1년전 신고 주소
무턱 심하지않으면 필러.. 심해서 계속 필러를 맞아야하는 상황이면 보형물도 고려해볼거같아요
sks9213 2022-10-01 (토) 18:52 1년전 신고 주소
나 고어로해서 뼈에 잘붙어있어서 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 시티찍어도 침식 별로없고 실리콘이 뼈침식 제일 많이 일으킨다는건 다들 알고있지? ㅜㅜㅋ
hi