• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

안면윤곽 발품

ldhep 2022-07-17 (일) 14:48 1년전 662
ㅅㄱ ㅌㅋ ㄷㅇㅇ 이렇게 가봤습니다

ㅅㄱ은 조금 강남식으로 티나게 하고

ㅌㅋ는 부드럽게 하는 거 같고

ㄷㅇㅇ는 다 좋은데 대형이라 조금 그렇네요

또 어떤 데 갈까요?

추천할만한 곳 있으시다면 부탁드립니다

2,750,341
1,912,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
애기얌 2022-07-18 (월) 10:41 1년전 신고 주소
전 대형이 체계 잘 잡혀있는거 같아서 개인, 대형 골고루 가보려구용! 다녀오신 ㅅㄱ이랑  ㄷㅇㅇ 견적 공유 부탁드려도 될까요? ㅠㅠ
배치기의치기 2022-07-18 (월) 12:06 1년전 신고 주소
소규모나, 대형이나 각각 장단점이 있는듯.. 대형은 사후관리나 안전관리 시스템 마취과전문의상주 비용저렴 이런 장점이 있어서 나는 일단 거르진 않고 골고루 보는중임. 병원 세군데 다 잘 보신듯 . ㄷㅇㅇ 비용이랑 원장님 공유 부탁드리고. 좀더 추천하자면 ㄴㅈㅎ ㅂㄹㅇ 추천드립니다.
아름다운것 2022-07-18 (월) 15:19 1년전 신고 주소
대형이라고 시러할 이유는 없어!!
hi