• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

자가진피 5년차인데 다빠져서 코수술하려는데 어느병원이 괜찮?

마침 2022-07-09 (토) 15:31 1년전 671
21살 말에 자기진피를 알게 되어서 그때는 뭣 모르고 안정성 생각해서 자가진피했음
난 이걸 내인생 가장 큰 실수중 하나라고 생각함.
수술하고 첫 1년은 정말 행복했다.
대학을 서울로 가게 됐는데 첫인상에서 이전과는 다른 평가를 상대방에게 받게 되고 대우도 확실히 다르더라
근데 그 뒤가 문제였지
예쁜 코에서 매일 조금씩 낮아지는, 언제까지 낮아질지 모르는 스트레스와 두려움은 당사자가 아니면 모를거다 아마.
여튼 실리콘으로 재수술 하려는데 나같은 사람있음?
가격 상관없고 위치 상관없음

1,144,827
1,922,141
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코재재수술필요ㅠㅠ 2022-07-11 (월) 22:07 1년전 신고 주소
진피 빠졌으면 그냥 살아.. 계속 손댈수록 어려운게 코야..말들으세요
아름다운것 2022-07-13 (수) 15:09 1년전 신고 주소
ㅇㅇ 실리콘 넣으면 되는거아냐? 재수 마니하자나
이디오료 2022-08-08 (월) 07:10 1년전 신고 주소
진피 빼기어려움 걍사는게나아
merkel 2022-11-05 (토) 18:11 1년전 신고 주소
저도 자가진피로 무보형물 수술 생각하고있는데 모두 다 남김없이 흡수되신건가요..?
hi