• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 눈 망쳐서 하루하루 우울합니다 ㅠㅠ

뿌뀨빵빠 2022-07-05 (화) 01:37 1년전 711

나름 알아본다고 잘 알아보고 갔는데 ...

하...

그냥 원래 눈도 나쁘지 않은 눈이였는데

욕심내려다가 진짜 인생 망친거 같네요 ㅠㅠ

살짝만 잡아달라니까 왤케 라인을 두껍게 잡아서..

눈 모양도 날카로운 모양에서 한지민 눈처럼 여자눈처럼 동그란눈이 되었어요...

6개월째인데 다들 더 기다리라는 말만 하는데..

절개라서 되돌릴 수도 없고

진짜 너무 우울합니다 ㅠㅠ

라인만 얇고 눈모양도 동그란거에서 좀 얇아졌으면하는대 ㅠㅠ

이거 라인 얇게하고 최대한 날카롭고 자연스럽게 재수술 가능할까요 하..

2,025,108
1,610,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
유비2 2022-07-05 (화) 12:17 1년전 신고 주소
재수술 어떠실까요?
Lumitech 2022-07-06 (수) 20:34 1년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있을까요?
킴리머 2022-07-08 (금) 20:57 1년전 신고 주소
아이고.. ㅠ ㅠ 좋아질겁니다
가그크크 2022-07-09 (토) 16:33 1년전 신고 주소
라인 낮추면 되지 않을까요
알파가이 2022-07-10 (일) 07:05 1년전 신고 주소
힘내고 뭐다시 발품팔아야지
비타브이 2022-07-13 (수) 01:24 1년전 신고 주소
한 2년은 붓기가 유지 되긴 하는데
더 이상 기다리리가 쉽진 않죠....
ㅠㅠ....
아름다운것 2022-07-13 (수) 15:11 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜..남자 눈 높이 잡으면 진짜....하
행셔 2022-07-14 (목) 15:32 1년전 신고 주소
시간이..
홍시곶감 2022-07-16 (토) 01:04 1년전 신고 주소
음..눈 저도 남자고 눈매교정 했었는데요 정말 개인적으로 느끼기에 6-7개월 까지도 저는 계속 라인이 변했어요
붓기의 문제인진 모르지만 많이 라인이 얇아져서 진짜 지금은 아무도 수술한지 모를정도가 됐거든요. ( 저는 앞트임을 안해서 초반엔 눈이 너무 동그래서 멍해 보이기 까지했어요. 무쌍일때의 날카로움도 좀 사라지고요ㅠ.)근데 지금은 처음 라인을 너무 낮게 잡아서 너무 자연스럽기만 한가? 약간 좀더 높게 할걸 그랬나? 싶기도 하네요.
힘드시겠지만 일상생활 잘 하시면서 몇개월만 잊고 지내보세요!

뿌뀨빵빠 작성자 2022-07-20 (수) 14:10 1년전 신고 주소
[@홍시곶감] 좋은 의견 감사합니다 지금 7개월째인데 앞으로 더 변화가 있나요?? 저도 현재 너무 동그래서 멍해보입니다 ㅠㅠ 근데 7개월째라서 휴..

홍시곶감 2022-07-31 (일) 23:53 1년전 신고 주소
[@뿌뀨빵빠] 음..아마 처음 라인이 높을 수록 더 자연스러워지는걸 느낄수는 있을거에요. 변화가 더 있을수도 있다고 조심스럽게 말씀 드려봐요. 그리고 본인이 새로운 눈에 점점 적응하는것도 클거에요ㅠ
만약에 1년 정도 뒤에도 계속 신경쓰이신다면 재수술이나 다른 방법 알아보시는게 좋을듯한데 너무 쉽게 결정하시지는 마시고 잘 알아보세요.ㅠ
그리고 주변분들한테도 이미지가 어떤지 한번 물어보시고요!
게르만 2022-07-17 (일) 19:31 1년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ 재수술 아마 유명한데 가면 상담 잘 해줄거에요
궁금쓰12 2022-07-19 (화) 19:22 1년전 신고 주소
헐..속상하시겠어요 ㅠㅠ어캄..
ddzzdzd 2022-09-16 (금) 03:54 1년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
러다이트 2022-11-09 (수) 22:24 1년전 신고 주소
아ㅠㅠㅠ 안타깝..
hi