• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

눈코수술 한달 좀 넘었습니다.

하돌이 2022-07-04 (월) 14:45 1년전 543
사진은 없지만 간단하게 기록삼아 후기 남겨봅니다.
수술하고 매주 달라지게 붓기가 빠지는게 느껴지고
비대칭으로 느껴진 부분도 조금씩 균형을 잡아가는게 보이네요.
수술은 고민과 상담끝에 디에이에서 받았었고요.
눈 모양이랑 라인도 얇고 자연스러워서 좋습니다. 큰붓기는 많이 빠진거 같고요.
코는 실리콘+비중격연골을 썼고, 약간 휘어있어서 절골도 같이 했습니다.
선생님께 자연스럽게 해달라고 부탁드렸는데 결과가 상당히 자연스럽게 잘된거 같아서 만족합니다.
초반에 보름정도까진 코끝도 딱딱하고 감각도 잘 안느껴졌는데
수술하고 3~4주 정도 되니까 감각도 조금씩 돌아오고 코끝도 점점 부드러워졌습니다.
수술 하고나서 돌아다닐만 할때쯤 찜질, 산책을 꾸준히 해줬습니다.
흉터도 일부러 밑에서 보지 않는이상은 티가 크게 안나서 좋네요.
얼른 잔붓기도 빠져서 자연스러워지길....

2,262,012
2,364,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
배치기의치기 2022-07-04 (월) 17:12 1년전 신고 주소
수술잘된거 축하드려요 원장님이랑 비용 정보 받아볼 수있나요?
어나더제이 2022-07-04 (월) 17:54 1년전 신고 주소
통증은 심하지 않았나요? 눈코 정보좀 부탁드립니다.
두더 2022-07-05 (화) 01:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유비2 2022-07-05 (화) 12:17 1년전 신고 주소
다행입니다.. ㅎ
검은호랑이 2022-07-05 (화) 21:03 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되어서 다행이에요!! 축하드립니다 ㅎㅎ
도로로푸리리 2022-07-06 (수) 20:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가그크크 2022-07-09 (토) 16:35 1년전 신고 주소
잘돼서 축하드려여 ㅎㅎ
22교 2022-07-10 (일) 20:20 1년전 신고 주소
산책같은 가벼운 운동은 며칠만에 가능한가요?
준누수 2022-07-11 (월) 07:14 1년전 신고 주소
고생하셨네여~~ 푹쉬세야
아름다운것 2022-07-13 (수) 15:11 1년전 신고 주소
축하해 잘됏다잉
게르만 2022-07-17 (일) 19:34 1년전 신고 주소
맘에들게되셨다니 다행이네요 ㅎㅎ 축하드려용
혀뉴쥬쥬 2023-05-11 (목) 17:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi