• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자성형 각 좀 잘 보시는 분 계신가요?

타코야끼트럭 2022-07-03 (일) 23:17 1년전 503
조금이라도 잘생겨지고 싶어서 성형까지 생각하게 되었는데
성형하면 그래도 답이 나올 얼굴인지, 하면 어디를 하는게 좋을지.
아니면 그 돈 들일바에 안하는게 나을지..

좀 잘 아시는 분이 같이 봐주시면 좋을 것 같은데 이런 고민은 누구랑 상담하면 좋을까요?

성형외과에서는 당연히 뭐든지 다 하라고 할 것 같아서요.
확실히 잘생긴 얼굴은 아닌데 그렇다고 눈,코 하나하나 띄어놓고 보면 어딜 고쳐야할지 잘 모르겠어요

155,797
1,538,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
아름다운것 2022-07-04 (월) 15:14 1년전 신고 주소
저 그런거 잘봐요 ㅋㅋ 헤어스타일 이런거도 잘보고.....

타코야끼트럭 작성자 2022-07-04 (월) 15:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아름다운것 2022-07-13 (수) 15:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아름다운것 2022-07-13 (수) 15:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유비2 2022-07-05 (화) 12:17 1년전 신고 주소
발품팔다 보시면 잘 상담해주시는 곳이 몇군데 있습니다
축배사이다 2022-07-05 (화) 14:17 1년전 신고 주소
본인이 이렇다할 고민 없는데 성형을 왜합니까?
본질을 먼저 생각하셔야할듯

타코야끼트럭 작성자 2022-07-05 (화) 14:20 1년전 신고 주소
[@축배사이다]
그러자니 잘생기진 않았어요..
못생긴 편인데 어디부터 손대야 할지 잘 모르겠음

축배사이다 2022-07-06 (수) 15:53 1년전 신고 주소
[@타코야끼트럭] 잘생긴사람이 뭐 얼마나
된다고 그럽니까
본인이 컴플렉스 있는거 아니면 하지마세요
그거만 신경쓰이고 중독됩니다
검은호랑이 2022-07-05 (화) 21:05 1년전 신고 주소
본인이 특정 수술하고싶은 부분이 정확하지 않으면
병원 상담받는다고 꼭 수술 진행하는건 아니니까
아무래도 병원들 몇군데 좀 돌아보는게 감이 잡히지 않을까요??
루루페페 2022-07-06 (수) 04:27 1년전 신고 주소
코는 신중하게 눈은 추천하공ᆢㄷ
hi