• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

자가조직으로...

뮤지션 2004-05-28 (금) 15:48 20년전 491
복싱을 하려다 보니 지금의 실리콘은 제거해야 할것같구요,자가조직을 의사가 권하던데 자가조직으로 살짝만 하고 싶은데,,그래도 정교하겐 힘들겠지만 얼추 모양은 나오겠죠??? 자가조직으로 수술후 코만지면 손에닿는 느낌은 어떨지 궁금하네여....

2,979,951
3,004,323
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
절정미남 되자 작성자 2004-05-29 (토) 17:07 20년전 수정 삭제 신고 주소
자가조직 은 대충의 모양은 나옵니다 오히려 자가조직 정도가 남자에겐 인위적인 모양이 없어서 좋을것같네요 손에닿는느낌이 어떨지는 한사람만이 알겟죠 ^^
고오오오 작성자 2004-05-30 (일) 16:25 20년전 수정 삭제 신고 주소
첫수술을 고어로 하고 2년지났는데 피부가 얇아져서 5일전에 자가조직(진피지방)으로 고어제거하고 수술받았습니다..아직 모양은 확실히 말씀드릴수없지만 손에닿는느낌은 말랑말랑하네요..
고오오오 작성자 2004-05-30 (일) 16:27 20년전 수정 삭제 신고 주소
제가 자가조직으로하는건 많이 알아봤는데요..진피지방으로 콧대의 실리콘을 대체 하시면..전반적인 모양은 실리콘이 딱봤을때 콧대가 각지게 오똑하게 솟은것처럼 보인다면 진피지방은 약간 유선형모양이 된다고 하네여..
고오오오 작성자 2004-05-30 (일) 16:30 20년전 수정 삭제 신고 주소
진피지방으로 재수술받으실꺼면 잘 알아보시구 받으세요..자가진피 경험많으신분한테 받는게 좋을꺼같구여..흡수가 많이 되니 진피지방을 20-30퍼센트 더 올려야 나중에 흡수되고나서도 만족하실꺼같네여
뮤지션 작성자 2004-06-02 (수) 10:17 20년전 수정 삭제 신고 주소
고오오오 님..이제 테잎떼셨겠네여.. 코모양이 어때여?? 첨엔 흡수할꺼 감안해서 높게 해놓나요?
고오오오 작성자 2004-06-03 (목) 19:38 20년전 수정 삭제 신고 주소
흐음..코모양은 괜찮네여..근데 지금 10일째인데 20-30퍼센트 오바해서 했는대도 불구하고 그리 크게 된거같지않아서 조금 실망이네요..손에 닿는느낌은 실리콘이나 고어처럼 딱딱하진 않습니다. 그냥 약간 말랑말랑하네요..그렇다고 누른다고 쑥들어가는 그런건 아니구여; 그냥 살같음..
고오오오 작성자 2004-06-03 (목) 19:39 20년전 수정 삭제 신고 주소
하실꺼면 30-40퍼센트 확실히 오바해서 해달라고 하시구여..코모양은 그냥 보통 일반 콧대같네요..실리콘처럼 콧대에 각이 뚜렷하지않은거 빼곤 모양은 괜찮아요..에구 전 예상보다 낮게 된거같아서..나중에 지방주입으로 보충하던지 해야겟어여..
뮤지션 작성자 2004-06-04 (금) 20:32 20년전 수정 삭제 신고 주소
답변감사하구요,,자가조직으로 올린 사진 같은걸 못봐서 너무 답답하네여..
초연 작성자 2004-07-03 (토) 22:09 20년전 수정 삭제 신고 주소
자가조직..검색해보세요..
hi