• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈 추천해주실만한 곳 있을까요?

슈웃 2022-06-25 (토) 19:44 2년전 484
현재 군 복무 중인데 휴가 나가서 상담도 받고 수술도 진행하고 싶은데 알아보는 게 쉽지 않아서 도움 좀 받아보려고 하는데 추천해 주실 만한 곳 있을까요?
눈매교정 없이 쌍수, 뒷트임, 밑트임, 윗트임 할 예정입니다!
속쌍으로 하고 싶습니다 또 상담 받을 때 기본적으로 질문 해야 할 것들 있을까요?

1,122,353
300,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
희코사코미코 2022-06-27 (월) 22:01 2년전 신고 주소
일단 유튜브에서 잘 상담해주시는 의사분들을 찾으세요. 그리고 병원 원장, 성형외과 전문의 <-- 이게 있는 분을 찾고 상담을 신청하세요. 누가 추천해주면 원망을 많이 듣고 하니까 서로 자기한테 잘해주는 의사분들 찾아요. 상담가서 잘 설명을 제가 한 바로는 준비한 것보다 설명을 잘 못드리고 전문의 상담을 받고 수술의사를 밝히면 더 자세히 해주는것같아요. 그때 원하는 라인 , 형태 설명하세요.
금금무략 2022-06-29 (수) 00:24 2년전 신고 주소
디에이가 제일 핫한듯
아름다운것 2022-07-01 (금) 19:06 2년전 신고 주소
맞아요 누구말듣고갔다가 원수될수도
hi