• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

옆모습 평면형 얼굴

라이머 2022-05-30 (월) 13:04 1년전 622
앞모습은 나름대로 만족하면서살고있는데
옆모습이 너무 납작해요..
문제가 코높이랑 무턱때문인것같은데
혹시 저처럼 옆모습만 납작해서 고민이신분 계신가요?
아니면 수술하신분 계신가요?
만족도 어떤가요? 감사합니다

137,695
2,084,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
니꿀러수 2022-05-30 (월) 15:28 1년전 신고 주소
저도 옆모습이 입체감이없어서 사진찎으면 정면만찍어요 ㅋㅋㅋ  그래서 이번에 코할려고 병원알아보고있어요..
코끝마렵다 2022-06-01 (수) 05:01 1년전 신고 주소
ㅇ장두형 아닌 이상 다들 그렇죠ㅠㅜ 저도 코를 생각 하고있지만 헤어 스타일이 더 크게 영향을 주는 것 같아요
ky16 2022-06-02 (목) 13:15 1년전 신고 주소
저도 그것 때문에 코수술 알아보다가 귀족수술까지 보고 있어요
중안부에서 콧볼옆이 푹꺼져 있고 그러다보니 콧대자체는 낮지 않은데 조금 있는 매부리 때문에 코끝까지 약간 내려가 있다보니
입이 튀어나온 타입은 아닌데 튀어나온 것처럼 보이는 효과까지.. ㅠㅠ

이제 막 발품 팔고 다니고 있네요
hi