• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈 쌍커풀 재수술 라인 높이 낮출수도 있어요??

뿌뀨빵빠 2022-05-29 (일) 19:15 1년전 352
전개로 썽커풀 수술한지 6개월 째 입니다..

최대한 자연스럽게 해달라고 했는데 눈 완전 크게 뜨고 쌍커풀 라인 높이 재보면 5mm 정도 나옵니다 ㅠㅠ

현재 상태는 눈 정면응시상태에서 편하게 떴을때 눈반절부터 라인 보이는 정도에요 ㅠㅠ 약간힘주면 라인 안보이구요

분명히 무쌍같은 속쌍 원했거든요 .. 라인 안보이게 해달라고 했는대 아오..

그래서 그런지 눈도 초롱초롱해보이고(전 날카롭게 보이는거 원했음..) 마음에 안드는데

재수술 하려면 언제부터 할 수 있어요?

현재 5미리 정도인데 제가 절개로 수술했는데 2~3미리로 낮출 수 있을까요?

2,423,384
2,575,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
나루코 2022-06-14 (화) 10:44 1년전 신고 주소
아마 눈꺼풀 여유분이 있으시면, 낮출수있는것으로 알고잇네요
이치로 2023-01-31 (화) 11:28 1년전 신고 주소
혹시 어떻게되셨나요..?저도5미리했는데 걱정돼서..
hi