• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

윤곽 한곳 발품 팔아봤습니다.

그륵 2022-05-25 (수) 11:15 1년전 299
주변에서 ㄷ병원에서 수술한 사람이 있어서 제일 첨으로 가봤어요.
그나마 평일 낮시간대라서 급작스럽게 연락을 했는데 상담예약이 가능하더라구요.
처음에는 저혼자 남자인거 같아서 조금 민망했는데
그나마 대기하는곳 의자가 약간 가려지는 의자라 괜찮았고요.
설문지 작성하고 CT찍고 조금 있다가 실장님 만나서 상담을 받았습니다.
성형외과들이 예약을 강요한다는 말이 많아서 걱정했는데
저를 맡은분은 부담스럽지 않게 응대해줘서 괜찮았습니다.
윤곽 관련해서는 수술법이나 원장님이 설명 잘해줬는데
결론적으로 제 얼굴에는 3종을 추천 해주더라구요.
근데 얼굴에 살은 많이 없는편이라서 지방이식 같이하는게 좋다고 추천 하는데 그건 저의 선택...
윤곽 하고나면 효과 좋을거라고 이미지도 좀 부드러워 보일꺼라고 했습니다.
후관리는 붓기관리, 고주파, 스마트룩스 가능하다 했고요.
다른병원을 안가봐서 비교하기는 어렵지만 나름 편했던 상담이네요.
전후도 괜찮았고요.
이제 다른 병원들도 한번 돌아봐야겠습니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,992,509
72,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
리드맨 2022-05-26 (목) 17:54 1년전 신고 주소
응원합니다
매화검존 2022-05-26 (목) 23:19 1년전 신고 주소
굿궁
이제그만좀해 2022-06-01 (수) 08:50 1년전 신고 주소
병원정보좀요
hi