• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

대학병원

낟다 2022-05-24 (화) 17:42 1년전 367
코가 많이 휘어서 우선 점검겸 대학병원에서 ct찍고 상담받았는데
하는김에 미용적인 부분도 같이 있었으면 좋겠고.. 고민이 많이들긴하더라고요.
그런데 대학병원에서는 마취도 되게 안전한 방식으로 하고 위생같은 면에서도 믿을 수 있을 것같고, 일반 성형외과 개인병원은 사고도 많이 나서 걱정되는데요
휜코절골 수술할때 대학병원이 더 나은 선택지일 수 있을까요?

2,148,542
346,614
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
매화검존 2022-05-26 (목) 23:20 1년전 신고 주소
절골은 경력이 많으신 원장님 을 택해야합니다

낟다 작성자 2022-05-28 (토) 10:33 1년전 신고 주소
[@매화검존] 혹시 추천해주실 분 있으신가요??
히르M 2022-05-29 (일) 19:31 1년전 신고 주소
휜코 펴는것만 하면 대학병원이 잘한선택이지만 코에 보형물을 넣는다던가 이런것을 추가할려면 성형외과 추천합니다.
아니면 개인 이비인후과중에서 비중격쪽 수술 하면서 나오는 자가 연골을 보형물로 사용하는곳도 있습니다
hi