• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈재수술 잘하는 병원이 궁금합니다.

크라우으 2022-05-22 (일) 17:46 1년전 462
한 8년 전에 라색 수술을 했었는데요.

라색 후 의사가 제가 안검하수가 있었어서 나중에 눈꺼풀이 점점 쳐지면서 시야를 가리고

조금더 심해지면 시력에도 영향을 줄 수 있어서 안검하수 수술을 알아보고 한번 해보라고 권했었는데

당시에 알아보고 그러기 귀찮아서 여동생이 권하는 병원에서 수술을 했습니다.

당시에는 크게 문제가 없어서 그럭저럭  살았는데 시간이 지나면서 짝눈이 심해지고 ㅜ

피곤할때나 컨디션 안 좋을때는 이게 더 심해지네요 ㅜ 아무래도 눈재수술을 생각해야 할 듯 한데

남자눈재수술 잘하는 병원 아시는 곳 있으시면 추천 부탁드립니다.

2,151,684
1,480,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
테드1 2022-09-30 (금) 15:41 1년전 신고 주소
남자는 아닌데 재수술이면 어린공주 한번알아보세요 자연스럽게 해주는곳이라 남자분이여도 괜찮을거에용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi