• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자성형이 여자성형이랑 다른게 뭐야?

대겸 2022-05-20 (금) 10:18 1년전 674
광고 보니까
남자성형은 라인 최소로 속쌍이나 눈매교정만 하는식이던데
여자성형이랑 크게 구분지을 필요가 있는거야.
남자눈성형은 최대한 티나지 않게 하는게 단순 트렌드인건가.
아니면 남자는 화장을 안하기 때문에 화려하게 하면 너무 위화감이 드는건가.

눈성형 후기보는데 95프로 여자더라고.
그냥 여자후기 다 제끼고 남자후기 위주로만 볼 필요가 있는 건가 싶어서 질문드림.

2,126,903
2,511,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
콧볼만가능 2022-05-20 (금) 20:16 1년전 신고 주소
크게 구분할건 없을거같긴해 ㅇㅇ 근데 뭔가 화려한거보다 좀 깔끔한거 추구하는사람이 많은듯
하아 2022-05-20 (금) 22:45 1년전 신고 주소
사실 별차이없음 걍 원장님실력이 중요해 너가 만들어달라는데로 만들어줄수있는지.. 확실히 남자손님 많은곳이
그래도 감을 잘 알긴 하는듯 여자같이 두꺼운 라인아니고
있는듯 없는듯한 라인

아니마 작성자 2022-05-20 (금) 22:49 1년전 신고 주소
ㅇㅇ 근데 여자같이 두꺼운 라인아니고 있는듯없는듯 라인이 감이 좋다고 했는데
왜 남자는 두꺼운게 아니라 있는듯없는듯이 더 괜찮은거야?
화장을 안하니까 두꺼우면 너무 소세지가 돼서? 아니면 있는듯없는듯이 단순 트렌드라서?

빙빙수 2022-05-21 (토) 22:01 1년전 신고 주소
얼굴형 자체가 다르니까? 요즘 여자들한테 인기많은 트렌드도 무쌍인데 큰눈or 속쌍이라그럼
남자얼굴엔 쌍커풀 두꺼우면 웬만해선 어울리기도 힘들기도 하고.. 느끼해보이기도 하고..
남자는 위아래 길이도 중요한데 가로 길이가 더 중요함
남자가 여성호르몬 맞으면 얼굴 선 자체가 변하는거 알지? 애초에 남자랑 여자랑 기본 베이스부터가
달라서 그런거
코도 여자는 반버선나 요즘은 직반라인으로 많이하는데 남자는 직선코로하지 아이돌연습생 아닌이상

아니마 작성자 2022-05-22 (일) 17:45 1년전 신고 주소
[@빙빙수] 와 똑똑하네. 도움이 많이 되는 답변이었음.
미끄덩 2022-05-21 (토) 12:09 1년전 신고 주소
남자분이랑 여자분들한테 어울리는 거랑 원하는 게 다르다고들 하더라고요
크라우으 2022-05-22 (일) 17:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랜디스쿠키 2022-05-23 (월) 14:48 1년전 신고 주소
자연스럽게 하는게 남자성형특인듯~~
PPTX 2022-05-27 (금) 00:49 1년전 신고 주소
화장으로 흉터같은거 못 가리는것도 있음.
가성안검하수ㅜ 2022-05-30 (월) 00:15 1년전 신고 주소
말 한대로 남잔 화장같은걸로 커버를 못하니 최대한 자연스럽게 해야 한다는 점에서 여자랑은 크게 차이가 나는거같아요
라이머 2022-05-30 (월) 12:46 1년전 신고 주소
비슷해요
채규랑해 2022-05-31 (화) 23:36 1년전 신고 주소
아무래도 남자와 여자가 원하는게 달라서 나누는게 아닐까요?
merkel 2022-11-05 (토) 18:14 1년전 신고 주소
여자는 화려하게 남자는 자연스럽게?
hi