• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

2년전쯤 ㅇㅇㅂ 상담갔었던 후기..

노래만불렀지 2022-05-18 (수) 13:06 1년전 1110
지금은 우선 양악 고려하고 있긴 한데, 2년전엔 코랑 눈이라도 해보려고 견적 다녀왔었음..
눈 : 배인호 원장님 상담
코 : 안승현 원장님 상담

원장님들 상담 전 먼저 사진 몇장정도 찍었는데 이마 까고 찍은거 감안해도 ㄹㅇ 성형하긴 해야겠다고 생각 ㅋㅋ
병원 첫 상담이라 잘 몰라서 연예인 얼굴이나 원하는 바를 잘 말씀 못드린 것 같은데,
두 분 다 경험이 많으신지 내 얼굴 보자마자 견적 술술 짜주시더라.

눈은 자연유착+눈매교정, 코는 콧대+코끝+매부리+복코 정도
양악도 슬쩍 물어봤었는데 하긴 해야한다고 하셔서ㅜ 안하고 싶은데 안타까웠음

상담실장님이나 원장님 두분 다 친절하셔서 무난했던 것 같음!

2,045,868
1,699,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
버쟈개조러마 2022-05-19 (목) 02:57 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같은생각했네

노래만불렀지 작성자 2022-05-21 (토) 15:42 1년전 신고 주소
[@버쟈개조러마] 아니 비대칭은 턱 때문이라고 하더라도,, 좀 마음아프더라 ㅋㅋㅋ
리우다모 2022-05-19 (목) 16:39 1년전 신고 주소
그래서 수술하셨나요?

노래만불렀지 작성자 2022-05-21 (토) 15:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미끄덩 2022-05-21 (토) 12:10 1년전 신고 주소
저도 사진 없이 가는데 저기도 한번 상담받으러 기봐야겠내요

노래만불렀지 작성자 2022-05-21 (토) 15:44 1년전 신고 주소
[@미끄덩] 넵 미적으로 봤을 때 이렇게 고치면 괜찮을거다 하는 정석적인 부분들을  말씀해주셨던 것 같아요!
업비트 2022-05-27 (금) 21:08 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

노래만불렀지 작성자 2022-06-15 (수) 18:36 1년전 신고 주소
[@업비트] 어느 정도는 아실텐데 디테일한 부분은 직접 말씀드리는게 좋을것같아요!!
Gamjaa 2022-06-11 (토) 17:18 1년전 신고 주소
다음 주 배원장님 상담 가는데 떨린다아

노래만불렀지 작성자 2022-06-15 (수) 18:36 1년전 신고 주소
[@Gamjaa] 존잘되시길!!
히나룽 2022-12-06 (화) 17:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi