• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

상담갈때 원장님은 지정하는게 좋나요?

그륵 2022-05-17 (화) 12:04 1년전 715
제곧내요.
상담 갈 병원 많이들 추천해주시는 병원 위주로 정리했고요.
윤곽이랑 필요하다면 지흡도 같이 할 예정입니다.
저는 광대가 제일 문제이긴 해가지고...
몇종 해야할지는 상담가면 알아서 얘기해주겠죠?
좀 솔직하게 필요한부분만 추천해주는 분이면 좋을 것 같은데...
병원은 브라운 / 디에이 / 갸름한 이렇게 정했고
다녀본다음 부족하다 싶으면 더 가보려고 합니다.
큰병원 원장님은 누가 괜찮은지 좀 추천 가능할까요?

그리고 대기시간이 길다고 하던데 텀은 2시간 괜찮겠죠?
가기전에 윤곽관련 유튜브 좀 보고 가려구요.

2,250,335
2,123,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
조선팝스타 2022-05-17 (화) 14:57 1년전 신고 주소
브라운 김태규, 디에이 이동찬, 갸름한은 까먹었네요ㅜ, 원장님들 후기 좋더라고요 세곳다 잘보신거같아요
푸라미도 2022-05-17 (화) 15:17 1년전 신고 주소
2시간정도면 괜찮은거 같아요! 저같은 경우는 디에이에서 했었는데 이동찬 원장님이 괜찮았습니다.
코지지 2022-05-18 (수) 00:44 1년전 신고 주소
이런저런 검사랑 사찍고 상담하고 해도 나는 길어야 1시간이였던것같아! 2시간 텀에 근처 이면 여유있을것같아!
성예인드 2022-05-19 (목) 01:02 1년전 신고 주소
제 경우엔 주로 대표원장님 위주로.
너무 먾은 병원 경력보단 한병원에 오래동안 계신분들 위주로 선택하게되네요..
미끄덩 2022-05-21 (토) 12:10 1년전 신고 주소
저는 왠만하면 지정해서 갑니다
5빠 2022-06-01 (수) 09:58 1년전 신고 주소
정하고 가셔야죠 !
코주부아저씨 2022-07-21 (목) 22:51 1년전 신고 주소
저도 곧 상담가는데,, 화이팅하세요!!
hi