• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

강남이랑 비강남이랑 실력차이가 많이나나요?

루나루티나 2022-05-15 (일) 12:06 1년전 686
눈성형 고민중인데 부산에 살아서 강남까지 가야하나..
고민이 되네요

댓글 7건
울부짖는성형 2022-05-16 (월) 05:12 1년전 신고 주소
저도 지방살아서 지방에서 했다가 망해서 강남에서 했는데 주변반응 좋았어요
코지지 2022-05-18 (수) 00:45 1년전 신고 주소
케바케 이지만 경력있으시고 유명하신분들이 강남에 많이 몰려있어서 아무래도 ..
성예인드 2022-05-19 (목) 00:51 1년전 신고 주소
강남권이 실력좋으신분들이 많은건 사실이 영업활동이 쉽고 여유자금이 충분하신분들이 주로 강남권에 개업하시는걸로 보아 큰차이는 없는듯합니다. 실제 의료사고 나는 병원들 보면 비강남권보다 강남권이 많기도하구요.. 꼭 강남권이라 꼭 좋은건 아니라봅니다.
크라우으 2022-05-22 (일) 17:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅕㅕㅕㅕㅕ 2022-05-24 (화) 03:05 1년전 신고 주소
저는 광주에서 했다가 강남에서 재수술 생각 중입니다...
광주에서 상담 다니다가 난이도 어렵다고 서울 가서 하는거 추천한거 보면 강남이 그대로 잘하는건 맞는거 같아요.
루루페페 2022-07-06 (수) 04:28 1년전 신고 주소
강남쪽이 실력자들이 있긴한듯
나다나1 2022-07-18 (월) 18:54 1년전 신고 주소
차이가 많이 날까요...?
hi