• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

눈코 발품 팔았고, 수술 날짜도 잡고왔습니다.

하돌이 2022-05-13 (금) 12:11 1년전 426
눈코 같이하는거라 여기저기 다녀봤습니다.
너무 많이다니면 오히려 결정 못할 것 같아서
전후 사진 마음에 들었던 병원 위주로 여섯군데 돌아봤습니다.
여성분들 후기도 많이 참고했습니다. 자연스러운 병원들로요.
자유롭게 시간을 낼 수 있는 직업이라서 상담을 갔는데 평일에도 사람이 꽤 있더라구요
상담은 의견이 비슷비슷 했고, 실장님들도 친절했습니다.

눈은 최대한 자연스럽게 하는걸 원해서 매몰, 자연유착을 추천 받았고요.
트임도 같이 추천하는곳이 있습니다.
코가 약간 휜편이라 CT도 찍어봤고요.
콧구멍 아래쪽에서 보면 약간 좌측으로 쏠려있는 편이라고 하더라구요.
코 때문에 상담이 길어지긴 했습니다.
비중격을 미간 중심에 맞춰서 코를 바르게 세워줘야 한다고...
코끝도 중요한거 같더라구요.
그나마 텀을 2시간이상 넉넉하게 둬서 취소하는 병원 없이 상담은 다 돌아봤고,
마지막까지 고민하다가 한군데 정해서 연락 했습니다.
디에이에서 받기로 했고요. 날짜만 잡았고 시간대는 다시 알려준다고 하네요.
이렇게 큰수술은 처음이라 좀 걱정되긴 하지만 그래도 잘 받고 오겠습니다.

1,904,055
1,309,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
락쿠리모사 2022-05-13 (금) 18:01 1년전 신고 주소
같이하면 긴장은 좀 되더라구요. 수술 잘되시길 바랍니다.
나뭇가지23 2022-05-13 (금) 20:52 1년전 신고 주소
만족하는 결과 얻기를 !
vns1 2022-05-14 (토) 15:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사사삿 2022-05-15 (일) 11:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루나루티나 2022-05-15 (일) 16:29 1년전 신고 주소
파이팅입니다 더 멋있어질거에요
강추짜장 2022-05-16 (월) 13:38 1년전 신고 주소
화이팅입니다~~
큰욕심없다9292 2022-05-16 (월) 22:24 1년전 신고 주소
원하시는 결과 얻으시길 바래요~
왓다갓슈 2022-05-17 (화) 08:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
믿슴다 2022-05-17 (화) 22:09 1년전 신고 주소
저도곧따라가겠습니다 굿럭이요
hi