• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코성형 갈등되서 미치겠네

왓다갓슈 2022-05-13 (금) 09:41 1년전 878
우선 어제 강남가서 상담받았는데
ㅇㅇㅂ ㄱㅈㅇ 원장님하고
ㄷㅇㅇ ㅇㅇㅅ 원장님인데
우선 ㄱㅈㅇ 원장님은 자가연골 실리콘 조합에 메부리에 콧볼축소는 1가지로 콧대 코끝 하자하시고
ㅇㅇㅅ원장님은 늑연골을 필히 사용해서 코끝을 단단하게 지지하고 메부리에 콧등뼈절사?(여기뼈가 넓긴함) 콧볼축소 2가지방법 이용하고 콧대 살짝만세워서 최대한 콧구멍이 안보이도록 콧대욕심은 낮추자고 하시는데
가격은 ㅇㅇㅂ260 ㄷㅇㅇ420이거든??
흠 뭔가 안정성으로 보면 ㅇㅇㅅ원장님 말이 맞는거같기도 하고 해서 너무 헷갈리네

1,619,582
193,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
너라곤안해 2022-05-13 (금) 12:34 1년전 신고 주소
안정성 있는건 ㅇㅇㅂ아니야? 굳이 늑 안써도 되는거면 기본 연골로 끝내는게 더 좋지.. 간결히 끝낼수 있는거라면 난 이쪽이 더 좋은거같은데 넘 고민이라면 재상담이라도 다녀와바 것도 괜찮을듯

왓다갓슈 작성자 2022-05-13 (금) 13:38 1년전 신고 주소
[@너라곤안해] 재상담하고 ㅇㅇㅂ로 결정했어!
누추럴 2022-05-13 (금) 20:26 1년전 신고 주소
궁금해ㅜㅜ 나중에 후기 부탁할게요 '◡'
알래스카연어 2022-05-17 (화) 05:51 1년전 신고 주소
늑연골은 재수술할때나 쓰지 누가 첫수술에..... 굳이 안써도 되는거면 늑연골쓰자는데는 걸러요;

왓다갓슈 작성자 2022-05-17 (화) 08:20 1년전 신고 주소
[@알래스카연어] 그러게 ㄷㅇㅇ에 원장님은 너무 완강하게 늑연골 써야 내피부가 쌔기도하고 여러모로 봤을때나중에 코 내려앉을일 없다고 설명하셔서 많이 갈등됬던거 같애 정말 코가 가라앉을까 하는 두려움에
붐바디밤바 2022-05-17 (화) 16:17 1년전 신고 주소
저도 디에이 윤영상원장님께 상담받았는데 비중격만 말씀주셨어요 님이 늑 필요한코라 그런거 아닐까요?

왓다갓슈 작성자 2022-05-17 (화) 18:15 1년전 신고 주소
[@붐바디밤바] 네 그렇게 말해주시고 ㅇㅇㅂ 원장님은 늑까지 쓸필요 없다하니 뭐 정답은 없는거 같아서 헷갈리네요,  윤 원장님이 더욱 꼼꼼히 체크해주시는 부분은 느껴졌는데 첫수술에 늑까지 쓰는건 다들 꺼려하시거 같기도 하고 ..
23 2022-05-19 (목) 14:20 1년전 신고 주소
저라면 다른데 몇군데 더 가볼꺼같아요.
베베봄 2022-05-20 (금) 21:58 1년전 신고 주소
안전한쪽이 나아보임.
미끄덩 2022-05-21 (토) 12:13 1년전 신고 주소
저도 2분 정했는데 갈팡질팡합니다..ㅠ
동강동강 2022-05-24 (화) 18:12 1년전 신고 주소
늑연골은 마지막 보루라고 알고있어요!
구이구히 2022-06-12 (일) 15:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉명 2022-08-04 (목) 03:19 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅂ ㄱㅈㅇ 원장님 젛은 거같아
hi