• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

안검하수 수술

Lamboy 2022-05-11 (수) 20:25 1년전 393
안검하수가 심해 몇년동안 고민하다가 수술해볼까 합니다.
평상시에는 눈썹과 이마를 올려서 치켜뜨고 다니거든요
 근데 그 모습의 눈은 제맘에 드는데, 밤쯤 되면 눈이랑 이마가 많이 피곤해져서 불편한게 크고, 눈꺼풀로만 눈을 뜨면 눈이 넘 답답해보여서 수술하는게 맞는듯한데…. ..
혹시 눈매교정이랑 속쌍 하신 분들!! 최대한 자연스럽게 수술한다면 눈썹, 이마를 써서 치켜뜬 눈처럼 수술받을 수 있을까요?? 느끼해지고 인상이 변하는게 넘 싫어요…ㅠㅠ

댓글 7건
벼리량 2022-05-11 (수) 23:42 1년전 신고 주소
눈매교정이랑 속쌍이랑 같이하면 진짜 자연스러워요 쌍꺼풀이 두껍게 잡히는게 오히려 느끼해지는 인상이라 딱히 걱정 안하셔도 될거같아요 그리구 상담하실때 염려되는 부분을 다 말하시면서 의사님이랑 조정하시면 좋을거 같아요
3926 2022-05-13 (금) 10:29 1년전 신고 주소
저도 작성자분이랑 똑같은 이유로 성형 알아보는 중
고쿠라트포 2022-05-13 (금) 13:47 1년전 신고 주소
요즘에 남자눈은 다그렇게함 특별히 요구하는 경우 빼고는
aaalacho12 2022-05-13 (금) 18:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Travler31 2022-05-13 (금) 20:05 1년전 신고 주소
요즘 느끼해지고 그런 거 잘알아보시면 거의 없는 듯 합니다
크라우으 2022-05-22 (일) 17:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채규랑해 2022-05-31 (화) 23:43 1년전 신고 주소
안검하수 수술 많이 해서 원하시는대로 수술 할 수 있을거에요!
hi