• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 쌍수 인식

위니에 2022-05-11 (수) 17:13 1년전 896
대학교 4학년인데 올 여름방학에 속쌍수술을 할려합니다.
약간 처친눈이라서 볼때마다 스트레스 받네요
근데 주위 사람들 인식때문에 신경쓰이네요 괜찮겠죠?
괜히 망할까봐 걱정되서 안하는거보다 하고 속시원하게 사는게 더 날 것같다는 생각이 더 많이듭니다...

493,612
1,614,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
Gusr 2022-05-11 (수) 18:50 1년전 신고 주소
후회하기보다 한번해보시는게
벼리량 2022-05-11 (수) 23:40 1년전 신고 주소
가능하면 수술은 가을 겨울에 하는게 좋긴한데 대학교 4학년이면 바로 취업 직전이니 적절한 시기네요 성예사에서 많이 비교해 보고 가세요 잘되길 빌게요
aaalacho12 2022-05-13 (금) 18:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Travler31 2022-05-13 (금) 20:04 1년전 신고 주소
전 했는데 주위에서 이상하다고 보는 시선 하나도 없었습니다 옛날 얼굴도 기억안난대요
영분해 2022-05-14 (토) 14:43 1년전 신고 주소
저는 직장동료한테는 이야기하고 친구들한테는 따로 이야기안했어요 잡아때려고여
vns1 2022-05-14 (토) 16:10 1년전 신고 주소
속쌍도 괜찮더라구요 후기보면
루나루티나 2022-05-15 (일) 16:27 1년전 신고 주소
주변사람들 신경쓰지말고 하고싶으면 하는게 맞죠\
본인만족이 제일 중요함
하회타알 2022-05-16 (월) 11:18 1년전 신고 주소
하고싶은데 부자연스러울까봐 걱정..
강추짜장 2022-05-16 (월) 13:37 1년전 신고 주소
심한 콤플렉스면 하는게 좋지않을까요
시찌시찌 2022-05-16 (월) 14:59 1년전 신고 주소
제 주위 남자애들은 조금 결과가 안좋아도 그 전보다는 낫다며 좋아했어요
큰욕심없다9292 2022-05-16 (월) 22:37 1년전 신고 주소
저도 졸린눈이라서 주변에서 자꾸 뭔일있냐 몸 안좋냐 저도 눈 겹 신경쓰여서 눈뜨는것도 불편하고 그래서 이번에 쌍수 예정인데 얼른 하고싶어 죽것네요
제발흉복구 2022-05-19 (목) 01:15 1년전 신고 주소
근데 남자쌍수는 눈이 너무 부리부리해보임…
이거 잘하는데가서 해야 그나마 괜찮을듯
사사삿 2022-05-19 (목) 13:16 1년전 신고 주소
저도 알아보고 있는데 어떤 병원가야할지 감이 안잡히네요
눈코입날만지던그손길 2022-05-22 (일) 11:50 1년전 신고 주소
뭔상관이에여 이쁘기만 하면되징
크라우으 2022-05-22 (일) 17:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채규랑해 2022-05-31 (화) 23:44 1년전 신고 주소
뭐 요즘에는 인식도 많이 좋아진거 같고 누가뭐래도 자신이 만족하면 좋은거 아닐까요?
hi