• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

군대가기 한달전! 코수술해도 되나요?

minam 2004-04-12 (월) 20:44 20년전 660
한 두달 뒤에 가는데 수술은 담달 중순에 할테니 한달정도 못미치거든요? 코끝만 하려고 하는데 그 사이에 다 나을까요? 그리고 아무도 모르게 하고 싶어서 그러는데 며칠 만에 붓기가 빠질까요?

3,476,540
2,651,845
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
여왕 작성자 2004-04-12 (월) 21:35 20년전 수정 삭제 신고 주소
군대가서 훈련하다가 코다치면 어떻게 할려구요~요즘 군대 안박셔서 괜찮낭~ 님 군대갔다오면 실리콘이나 다른 재료를 사용안하고도 주사방법말고도 진짜 자기코같이 수술하는 방법이 나오지않을까요?만구 제생각이지만~
절정미남 되자 작성자 2004-04-12 (월) 23:34 20년전 수정 삭제 신고 주소
정상적인 방법으로 정상적인 훈련을 받는다면 가능할것입니다 하지만..문제는 훈련하다가 다치는것이 아닌(코수술후 코가부러질 정도의 충격이 아닌이상 코에 문제가 되지않습니다) 수술자체의 부작용같은 것을 파악하기가 힘들다는거죠..한달이면 군대 갔다오신후 하는것이 좋습니다
에단호크의 콧날 작성자 2004-04-13 (화) 09:14 20년전 수정 삭제 신고 주소
저도 권장하지 않는 바입니다.
hi