• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

광주광역시인데 강남안가고 여기서해도 될까요

영미니이 2022-04-30 (토) 04:26 2년전 607
지방이라 서울까지가서 수술하긴 힘들듯하고
고민이 많습니다
광주에서 하자니 실패할까 두렵고

지방사는데 서울서 수술하신분있나요?
눈코 생각중입니다

광주보단 서울가는게 좋겠죠? ㅜㅜ

423,352
3,215,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
만사오케이 2022-04-30 (토) 09:42 2년전 신고 주소
솔직하게 서울 강남 근처가 유명한 이유는 내노라하는 의사들이 대부분 있어서 그렇죠.. 아무래도 인구도 많으면 그만큼 수술케이스도 많고, 경험도 많은 의사들이 서울에 많이 있을 수 밖에 없는 것 같아요.. 그래도 코는 중요한 수술이니 서울에서 하시는게 어때요 ㅠ 물론 지방성형외과가 못한다는건 아닙니당
박현석 2022-05-01 (일) 16:48 2년전 신고 주소
나도 광주 사는 데 강남으로 가서 상담받고 왔어

영미니이 작성자 2022-05-01 (일) 16:56 2년전 신고 주소
[@박현석] 그럼 수술후에 끝나고 광주와서 근처병원 다니는거임? 내려올때 기차타고와야하는데 운전하긴 무섭고 ㅜ

박현석 2022-05-01 (일) 22:02 2년전 신고 주소
[@영미니이]  수술 후 다음날에 이비인후과 소견서 써달라면 써주신다고 하더라고 일주일 뒤 부목만 제거하러 서울로 다시 가면은 된대
아아오2 2022-05-01 (일) 16:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ehfyd14 2022-05-09 (월) 22:51 2년전 신고 주소
주변 사람들 보면 서울에서 하는걸 추천드리만 지방에서도 잘 찾아보면 또 몰라요!
ㅕㅕㅕㅕㅕ 2022-05-24 (화) 03:09 2년전 신고 주소
저는 광주에서 했다가 강남에서 재수술 하려고요...
hi