• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

님들~ 요즘 남자들 수술추세가,,

뮤지션 2004-04-11 (일) 23:41 20년전 854
저는 코에 어려서부터 콤플렉스가 있어서 이제 드디어 했답니다, 수술도 잘되었구여, 근데 여기는 지방이다보니 그렇게 남자들 수술하는게 눈에 띄지않습니다,근데 서울이나 수도권지역들은 남자들 수술많이들 하나여??그냥 제자신에게 위로를 삼고 싶어서여,구시대적인 발상인지는 모르겠지만 그냥 남자가 수술했다는게 조금 썩 기분이 좋지는 않아서여, 나중에 늙어서 죽더라도 처음 원래 내 모습으로 가고 싶은 마음도 있고,, 전 왜이런 생각이드는지 모르겠네여, 나중에 나이먹고 빼버릴까??

네,,요즘 그냥 자꾸 이런심란한 생각들이 들어여,,남들을 속이는것 같고,솔직하고 싶은데,,전 사람들에게 수술한거 밝히지 않고 있거든요, 좀창피해서,,요즘 남자들 수술추세가 어때여??

2,100,416
3,047,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
에드워드 노튼 작성자 2004-04-12 (월) 15:22 20년전 수정 삭제 신고 주소
그냥 당당하게 하던데... 뭐라 그러지도 않고. 자기 투자에 대해서 남들이 태클걸만한 권리는 없는 듯한데요.
여왕 작성자 2004-04-12 (월) 21:39 20년전 수정 삭제 신고 주소
못생긴여자보다 수술해도 이쁜여자가 좋지않은가요?남자도 마찬가지인듯~ 당당히 말한다면 자신감도 있어보이고 더 멋져보일듯~
뮤지션 작성자 2004-04-12 (월) 23:06 20년전 수정 삭제 신고 주소
에드워드님 감사,,여왕님~ 매번 감사합니다,, 큰 힘이되었습니다,,
에단호크의 콧날 작성자 2004-04-13 (화) 09:13 20년전 수정 삭제 신고 주소
그리고 참고로 강남이나 서울이라고 해서 남자들이 성형수술 그렇게 많이 하는건 아닙니다. 지방사람들도 강남에서 하기때문에 그렇게 느낄수도 있는거죠. 강남가다 보면 남자들 성형 거의 눈에 안띠던데..
에드워드 노튼 작성자 2004-04-13 (화) 18:58 20년전 수정 삭제 신고 주소
전 학교가 신촌이라 신촌 자주 돌아다니는데 신촌만 돌아다녀도... 성형한 남자들 꽤 눈에 띄던데...
뮤지션 작성자 2004-04-13 (화) 23:34 20년전 수정 삭제 신고 주소
그렇게 티가 날정도로 하나여??그러고 어떻게 다니지? 내가 이상한지 몰라도,,,,
hi