• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 눈+코만 할건데 어떻게 생각해

냥힘 2022-04-25 (월) 03:55 2년전 451
진짜 외모 막 잘생기고 싶은 욕심은 없는데

객관안으로 봤을떄 좀 별로긴함..

그래서 눈+코 만 딱할려고 사실 뭐 안하는 사람 입장에서는 그게 다한거라고 생각 할 수도 있지만

뭐 ㅋㅋ 어때 내돈으로 내가 하겟다는데..

그리고 좀 알아보고 있는데 ㅂㄴ 랑 ㅂ 생각중인데 어떻게 생각해?

1,065,478
2,817,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
만사오케이 2022-04-26 (화) 14:57 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 저도 남자인데 하다보면 욕심 더 날걸요 ㅎㅎㅎㅎ 제가 몇년전에 눈하고 이번에 코했어요 ㅋㅋ 하고나니까... 또 다른 곳 욕심생겨요 ㅋㅋㅋ
홍석천 2022-04-26 (화) 18:59 2년전 신고 주소
디자인도 중요하지만 최대한 안전한 병원을 잘 골라서 수술하셨으면 좋겠습니다. 그리고 화려한 거 보다는 본인의 단점을 보완하는 쪽으로 하시는 걸 추천드립니다.ㅎㅎ
은하수미리내 2022-04-27 (수) 20:35 2년전 신고 주소
ㅋㅋ욕심은 나는ㄷ ㅔ 일단 눈코하고 스답 할수도잇음
포르탄스 2022-04-29 (금) 12:49 2년전 신고 주소
욕심은 계속 날거같아요 ㅋㅋ
gowor 2022-05-01 (일) 03:48 2년전 신고 주소
하고 싶으면 하는거지 뭐 이왕 하는거 잘 됐으면 좋겠다
아아오2 2022-05-01 (일) 17:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌루룩뽕 2022-05-05 (목) 08:59 2년전 신고 주소
원래 눈코는 거의 세트로 하잖아 그 정도면 괜찮은데??
도롱용 2022-05-06 (금) 02:51 2년전 신고 주소
눈코 가장 중요하지
hi