• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

눈성형시에 직장일은 어떻게 해야할까요??

JSON 2022-04-24 (일) 17:11 2년전 382
보통 명절이나 징검다리 연휴같이 휴일을 조금 길게 잡을 수 있을때를 제외하면 직장인은 연차를 사용하거나 시간을 내기가 쉽지가 않은데 다른분들은 눈 성형수술 후 회복이나 일상 계획을 어떻게 잡으시는지 궁금합니다.

주말을 최대한 껴서 수술을 받고 출,퇴근시나 회사에선 선글라스를 착용한다거나 몸조심을 하면서 정상적으로 업무를 봐야되는건지

아니면 무리해서 연차나 휴가를 소진하더라도 수술 이후 집에서 안정을 취해야 하는건지 궁금합니다.

제가 다니는 회사가 제가 휴가를 쓰고싶다고 쓸 수 있을 정도로 융통성 있는 업무가 아니라서 고민이 좀 많이 되네요...

534,929
762,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
가나다라맙사 2022-04-24 (일) 20:25 2년전 신고 주소
코나 하관쪽은 요새 마스크때문에 그래도 어느정도 회복되면 숨기겠는데 눈은 좀 남들시선 신경안쓰는 그런 마인드 있어야 할거같아요
심심2 2022-04-25 (월) 15:59 2년전 신고 주소
금요일이나 월요일 연차쓰고 최대한 시간 벌고 실밥 보통 일주일 뒤에 푸는데 그때까지만 어떻게 버티면 그 뒤에는 괜찮더라구 마스크+안경으로 커버 가능한 정도?
윤곽과양악 2022-05-02 (월) 20:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도롱용 2022-05-06 (금) 02:53 2년전 신고 주소
안경 무조건 필수일듯
qkdksemt 2022-05-07 (토) 12:35 2년전 신고 주소
저도 코성형하게 되면  회사가 걱정이네요
hi