• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 기능코수술, 쌍꺼풀수술 두가지 다 어디가 잘하나요??

skyblue3 2022-04-22 (금) 16:34 2년전 353
남동생이 자기 알바비 모아서 수술한다고 하는데
누나 된 입장에서 그래도 제대로 된 곳에서 수술하라고 말해주고 싶은데
남자카페 계신분들이 정보를 많이 알고 계실 것 같아서 문의드려요~~
어렸을때부터 비염이 좀 있는 상태라서 코수술하면서 기능코수술 함께 하라고 할 예정이고
쌍수는 안검하수 때문에 필요할 것 같더라구요
남자다보니 따로따로 받기엔 부담스러워할 것 같아서
눈코 한번에 잘하는 병원 알고계신분 있으면 알려주시면 감사하겠습니다~
그리고 제가 알기론 디에이가 남자성형 많이 한다고 알고 있긴한데........
요즘에도 남자분들 많이 가는 병원인지도 궁금해요 ^^;

720,922
138,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
트롤목마 2022-04-22 (금) 17:33 2년전 신고 주소
저 여기서 수술할예정이에요. 상담갔을때 남자들도 꽤 많았어요
속쌍절개기증늑비중격 2022-04-23 (토) 17:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yoder 2022-05-08 (일) 17:06 2년전 신고 주소
hi