• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

다들 쌍수하실 때 몇 군데나 상담 받으셨었나요?

Gwgwgx6 2022-04-20 (수) 05:53 2년전 404
일단 저는 5군데 정도 보고 있긴 한데..

집과 거리도 조금 있고 시간도 많이 없어서..

최대한 많이 상담을 받아보고 싶기도 하지만

시간 때문에 좀 힘드네요..ㅜ

962,593
1,868,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
모모루루 2022-04-22 (금) 11:22 2년전 신고 주소
무조건 5군데 이상 해야하더라구요
유후우 2022-04-23 (토) 14:41 2년전 신고 주소
저도 5군데 정도 생각 했는데 10군데는 돌아야 된다고 하더라구요
심심2 2022-04-25 (월) 16:12 2년전 신고 주소
다섯군데면 충분하다고 생각하고
그 중 비슷한 수술방법 제안한 병원 중에 고르면 되겠다!
훈훈2 2022-04-26 (화) 17:11 2년전 신고 주소
저는 제 눈 고민 많이하고 4군데 정도 후보 정해서 갔는데,
첫번째 병원에서 상담하자마자 여기다 싶어서 거기서 하고 만족중입니다... ㅋㅋ
본인이 본인 눈 분석부터 하는 게 더 중요하다고 생각해요
gowor 2022-05-01 (일) 03:47 2년전 신고 주소
저는 아직 수술 하지는 않았는데, 5곳 정도면 괜찮은 것 같아요
lsien32 2022-05-03 (화) 23:32 2년전 신고 주소
시간을 내서라도 가셔서 받으시는게 평생갈 얼굴이니까유ㅠ
도롱용 2022-05-05 (목) 14:47 2년전 신고 주소
저는 8군데 이상했는데 절개/비절개 반반이라 어려움이 있네요 ㅠ
집에가라 2023-02-09 (목) 22:49 1년전 신고 주소
저도 4-5군데 생각해보고있어요
hi