• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

형님 누님덜 이정도면 눈매교정 필수야?

남자눈매교정찾는중 2022-04-08 (금) 15:57 2년전 1530

시야가리는거 없고
안과에서는 안검하수 아니라고했고

사진보면 둘중에 그나마 잘떠지는 눈? 정도면 그냥 만족하고 살수있는데 ㅠ

쌍커풀만하면 안되는 눈인가..?

눈매교정 위험하다는 말이많아서 ㅠㅠ

어제 피부과에서 레이져치료받아섴ㅋㅋㅋ 재생스티커? 같은거 붙어있는데 눈뜨는데는 지장전혀없는 상태야 한번봐줘 ㅜ

150,307
123,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
뷔너비 2022-04-09 (토) 01:53 2년전 신고 주소
일단 짝눈이고 눈두덩이 좀 누툼하고 함몰계열눈이라..ㅠㅠ 피부도 좀 두꺼워보이는데 우선 쌍수만해도 훨씬 개선될거같이 보이긴해! 문제는 매몰만으로 될지는 모르겠넹

남자눈매교정찾는중 작성자 2022-04-09 (토) 07:42 2년전 신고 주소
[@뷔너비] 고마워 형 ㅠㅜ 눈 두덩이 피부가 두꺼워서 눈매교정 하긴 해야될것같네 ㅠㅠ
나르디 2022-04-09 (토) 17:19 2년전 신고 주소
눈 예쁜데ㅜㅜ 짝눈이라... 수술한다면 한쪽 눈만 수술들어갈거같아 난

남자눈매교정찾는중 작성자 2022-04-09 (토) 17:46 2년전 신고 주소
[@나르디] 아니야 형 고마워 ㅠ 근데 이거 한쪽만래도 대칭으로 맞춰질수있나?? ㅜㅜ

나르디 2022-04-09 (토) 18:02 2년전 신고 주소
[@남자눈매교정찾는중] 응 완전히 똑같게는 어렵겠지만 눈교로 가능할거같아 한번 상담 돌아봐!
은하수미리내 2022-04-09 (토) 18:03 2년전 신고 주소
눈지방 없어지면 좋아질거같애요 살 좀 빼보세요

남자눈매교정찾는중 작성자 2022-04-09 (토) 18:27 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] 저 174에 70키로에요 마른체형…. ㅠㅠ
이럴수가나 2022-04-10 (일) 16:56 2년전 신고 주소
눈매교정까진 안해도 될거같구
눈두덩이 지방제거하면서
속쌍만 만들어도
눈예뻐질듯 한데

남자눈매교정찾는중 작성자 2022-04-10 (일) 17:08 2년전 신고 주소
[@이럴수가나] 오! 고마웡 나도 이것저것 찾아보니 딱 그렇게 하라는 의사쌤 있어서 상담가볼예정!!
bakch92 2022-04-11 (월) 07:05 2년전 신고 주소
지금 눈 이쁘신거 같은데요??

남자눈매교정찾는중 작성자 2022-04-11 (월) 09:58 2년전 신고 주소
[@bakch92] 하 정말요..? ㅜㅜ 음.. 저도 쳐진눈말고 그냥 평범한 눈은 괜찮긴한데 ㅜ 92년생이신가봐요
저도 서른넘어서 눈이 좀더 쳐지늗것같아서 고민중입니다 ㅠ
아느아 2022-04-12 (화) 04:01 2년전 신고 주소
지금도 괜찮은 크기,  비율인데 본인이 특정한 눈모양을 원하면 해볼순있지

남자눈매교정찾는중 작성자 2022-04-14 (목) 08:54 2년전 신고 주소
[@아느아] 그냥 여기서 잘뜨기만 하고싶은데 뭘해야할까유 ㅠ
문페 2022-04-13 (수) 21:19 2년전 신고 주소
지금 눈 이쁘신거 같은데요??2222 괜히 했다가 너무 여성스러워지면안되

남자눈매교정찾는중 작성자 2022-04-14 (목) 08:54 2년전 신고 주소
[@문페] 짝눈도 그렇고 눈두덩이 넘 쳐져있지않아요? ㅠ
어얄 2022-04-14 (목) 14:53 2년전 신고 주소
하면 정말로 이쁘게 나올것같아요

남자눈매교정찾는중 작성자 2022-04-14 (목) 15:01 2년전 신고 주소
[@어얄] 그런가요!! 눈매교정 말씀하시는건가요?!
에디오 2022-04-16 (토) 17:38 2년전 신고 주소
짝눈 개선을 위해 좀 하는것도 나쁘지 않을듯 하네여

남자눈매교정찾는중 작성자 2022-04-16 (토) 17:52 2년전 신고 주소
[@에디오] 네! 담주에 상담 예약해놧어요 ㅎㅎ
포르탄스 2022-04-19 (화) 16:30 2년전 신고 주소
욕심있다면 해야지!
성형알아보러 2022-04-24 (일) 01:36 2년전 신고 주소
여러 의사들이 추천하는 게 베스트겠지만 눈매교정까진 필요없을것같은데
lsien32 2022-05-03 (화) 13:10 2년전 신고 주소
굳이 안하셔도 될거같은뎅
xekka 2022-05-06 (금) 14:32 2년전 신고 주소
안해도 될거 같아요  하면 조금 부담스러워질거같은 느낌이에요
슈웃 2022-06-25 (토) 18:10 2년전 신고 주소
저도 눈매교정은 찾아보니 다들 하지 말라고 해서 걱정 되더라구요
hi