• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코수술후,, 엄청 고민,,

뮤지션 2004-04-02 (금) 00:13 20년전 584
이제 코수술한지 1달이 되어가네여,, 전 3미리 실리로 올렸는데 문제가 생겼어여,

붓기는 다빠졌는데 눈매가 변했어여, 콧등이 올라가면서 피부가 땡겨지므로 눈안쪽부분이(눈꼽끼는 부분)이 늘어나서 눈이 날카로워 보여여,코도 올라간데가 눈도 길어져서 날카로워졌습니다, 다들 눈이 날카롭다고 하고,,ㅜㅜ 전 옛날눈이 좋은데 원래대로 돌아오나여? 다른 분들은 2달이면 돌아온다고 하지만 ..잘모르겠습니다, 이것땜에 실리 그냥 빼버릴라고 맘 먹고있답니다,,, 돌아버리겠습니다,,눈때문에 코수술선배님들 ,,조언부탁드립니다,,

2,135,341
3,476,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
절정미남 되자 작성자 2004-04-02 (금) 00:25 20년전 수정 삭제 신고 주소
아까 대화해서 말씀드렷듯이 1달정도만 더기다려보시고요 ^^
singam 작성자 2004-04-02 (금) 20:02 20년전 수정 삭제 신고 주소
전 1.5달 지났는데 눈에는 그다지 지장을 안주던데...상담 받아보세요~
바우스닉 작성자 2004-04-03 (토) 22:54 20년전 수정 삭제 신고 주소
저도 이상하게 100% 붓기 빠지기까지 5개월걸렸습니다. 그 5개월동안 맘고생 엄청 심했고요.. 지금이야 만족하지만 눈상태는 예전으로 100% 돌아옵니다.
w..... 작성자 2004-04-25 (일) 16:50 20년전 수정 삭제 신고 주소
일부러 눈도찢는데뭐..
뮤지션 작성자 2004-05-10 (월) 00:07 20년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋ 정말 2달 되니 돌아오는군여,, 돌아왔습니다,,
hi