• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

완전무쌍눈 고민입니다...

우가우 2022-03-29 (화) 12:47 2년전 582
눈썹 하거상 vs 비절개 눈매교정

완전 무쌍느낌을 살리는게 좋을지
남들하는거처럼 살짝보이는 속쌍이어도
쌍커플이 생기는게 더 나을지
저와 비슷한 고민이신분 계실까요

어느정도 남자 눈 잘한다는 곳
유명하신 원장님들 상담을 받았는데
환자가 원하는쪽이나
어느정도 어울리는걸 찾아서 이야기해주시는분과
본인이 보는 방향과 자신이 자신있어하는부분을
어필하는분중에 어떤 선택이 더좋을까요

2,637,683
1,697,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
하루하루 2022-03-29 (화) 15:05 2년전 신고 주소
저라면 비절개눈매교정, 어느정도 어울리는걸 찾아서 이야기해주시는분 선택할거 같긴한데.. 당사자가 아니다보니 신중하게 결정해서 정해보세요..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
VAIK 2022-03-30 (수) 13:57 2년전 신고 주소
속쌍이어도 생기는게 더 나은것같아 원장은 어울리는거 찾아서이야기해주시는게 나음..
도가도르 2022-03-31 (목) 12:19 2년전 신고 주소
추후를 위해 쌍커플 수술이 좋은 결정 같아요~
으이한 2022-04-02 (토) 23:19 2년전 신고 주소
앞,뒤트임은 어떠실까요?
빵하나로살려 2022-04-04 (월) 02:46 2년전 신고 주소
그래도 나는 비절개로 눈매교정 하는거 추천 !
boii 2022-04-04 (월) 07:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은하수미리내 2022-04-04 (월) 14:39 2년전 신고 주소
사진 오려주실수잇나요, 굳이 쌍커플이 안필요할수도잇어요

boii 2022-04-06 (수) 07:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채규랑해 2022-05-31 (화) 23:52 2년전 신고 주소
저도 완전 무쌍인데 저는 속쌍으로 생각하고있어요 잘 티안나게!
hi