• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자는 코끝을하면 콧대도 보통 같이하나요??

제로콜라짱 2022-03-28 (월) 23:34 2년전 481
코끝을 좀 세워야 콧볼도 작아지고
올라갈거같은데 그러면 거기에맞게 콧대도 보형물을 넣어야될거같은데
요즘은 다 실리콘을 넣나요??
저도 여기저기 발품팔아서 후기남겨봐야겠네요
코끝은 보통 귀연골 비중격을할거같은데 고민이많네요

3,049,482
1,222,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
카인드맨 2022-03-29 (화) 03:33 2년전 신고 주소
코끝만 먼저 고려한다는게 콧대가 좀 있으신거 같은데 조금 더를 위해 콧대 보형물은 비추입니다
우가우 2022-03-29 (화) 12:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누추럴 2022-03-30 (수) 02:09 2년전 신고 주소
콧대엔 실리콘 넣어도 부작용이 적다고들 하더라구요 ㅎㅎㅎ
몰라용111 2022-04-01 (금) 14:02 2년전 신고 주소
같이 해야 느낌이 좋을꺼 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
얼굴한개 2022-04-03 (일) 18:15 2년전 신고 주소
무보형물로 진행하는 경우도 있고 케바케에요~! 그런데 보통 코끝을 하면 콧대도 같이 하죠 그래야 라인이 매끄럽게 완성되니까
은하수미리내 2022-04-04 (월) 14:39 2년전 신고 주소
너무 티가나면 또 거부감이 들더라고요
uoou77 2022-04-10 (일) 16:56 2년전 신고 주소
코끝만 올리는게나은지 저도궁금이요ㅜ
merkel 2022-11-05 (토) 18:16 1년전 신고 주소
보통은 그러는거 같더라고요.. 근데 저는 제 몸에 실리콘같은거 넣기가 싫어서..
hi