• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

권상우코처럼

인천성형하러갈친구없… 2004-03-27 (토) 01:28 20년전 1146
권상우 코 보면 멋잇다는생각이드는데 콧수술햇나요?

옛날사진보면 한것같기도 하고 안한것같기도 한데

권상우 처럼 코모양 가질려면 어떻게 해야할꺼요

741,116
2,996,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
SPIRIT 작성자 2004-03-27 (토) 13:19 20년전 수정 삭제 신고 주소
권상우코가 멋있나요?;;;;;;(진지.;;)
JINI*^^* 작성자 2004-03-27 (토) 14:07 20년전 수정 삭제 신고 주소
수술을 했는데...별로 멋있다고는 생각하지 않아여....글고 꼭 권상우코를 생각하시는거보단 님의 얼굴에 조화가 되는 코를 해야져...그러면 권상우보다 더 잘생기실수 있을거 같아여^^ 모 권상우도 코 했는데여 멀 ㅋ
절정미남 되자 작성자 2004-03-27 (토) 15:49 20년전 수정 삭제 신고 주소
권상우 코모양  일반인한테도 볼수 있는코모양 아닌가요 특별히 아주 높은것 같지도 않고...모든 성형수술이 그렇지만 특정부위를 똑같이 할수는 없습니다
singam 작성자 2004-03-28 (일) 10:33 20년전 수정 삭제 신고 주소
권상우는 전체적인 조화가 잘맞아서 멋잇음..
글래디에이트 작성자 2004-03-30 (화) 14:19 20년전 수정 삭제 신고 주소
권상우....ㅡ.ㅡ  어디 까페에 보니..논산 피바다 시절 권상우 있던데..찾아 보고 있으면 사진 방에 한번 올릴께요..성형전이겟죠~~~^^
hi