• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈성형

익명 2022-03-18 (금) 21:51 2년전 491
처음해봐서 뭐가뭔지모르겠습니다
눈이랑 코보고있는데
눈은안검하수있습니다
어디병원들투어해야할까요?
첨부사진같은 눈이 검색해보니 마음에들던데
부작용없이 안전하게해주시는곳 리스트좀주세요ㅠ

1,817,834
1,695,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Yoder 작성자 2022-03-18 (금) 21:51 2년전 신고 주소
위에 병원은 혹시 부작용이나 사고는없었을까요?
Yoder 작성자 2022-03-18 (금) 21:52 2년전 신고 주소
위에 병원은 혹시 부작용이나 사고는없었을까요?
ㄹㅁㅊ 라고합니다 검색해보니
이럴수가나 2022-03-21 (월) 11:55 2년전 신고 주소
니가 발품 팔아서 상담받을 때 이 분 후기 보여주면서 이런걸 원한다고 하는건 혹시 모르겠는데
다른 회원분이 올린 후기 글 캡쳐해서 올리는건 좀 아닌것 같아

ps 병원 이름까지 알고 있으면 가서 상담을 받으면 되지 왜 이래?
잉으 2022-03-22 (화) 22:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리퓨저 2022-03-23 (수) 18:43 2년전 신고 주소
우와 다들 저러케만 되면 조을텐데 그런 병원이잇을가여
VAIK 2022-03-29 (화) 12:09 2년전 신고 주소
여기 글들 찾아보면 상담후기들 보고 좀 친절했다고 소문난 곳들 3군데정도 정해서 일단가봐 본인이 좀 알고있으면 원장님이 신뢰감있게 핵심만 말해주는데가 좋을수있는데 초심자면 최대한 친절한곳으로 ..
도가도르 2022-03-31 (목) 12:30 2년전 신고 주소
더페이스  ㄷㅁ 아몬드 성형외과 추천 합니다~
hi