• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코성형

broeyt 2022-03-11 (금) 21:03 2년전 390
안녕하세욧;;;

제가 군 에 있을대 다쳐서 군병원서 코수술하는김에

콧대랑 코끝도 같이올렸거든요;;;;실리텍스인가??

수술한지는 이제 3개월쯤됬구요.

그런데 너무이상해서 ㅠㅠ

다시하거나 아니면 아예 빼버리고싶어요 ㅠㅠ

남자성형 잘하는데좀 알려주세욧..

가격도 알려주시면 감사해영 쪽지부탁드릴께요^^;;;

스트레스를 너무 많이 받고살아요 ㅠㅠ

1,635,885
177,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
커트보네것 2022-03-13 (일) 01:41 2년전 신고 주소
실리텍스면 실리콘+고어텍스인가요?
위험하다고 들었는데.. 알아보시고 재수술 추천합니다
65kg 2022-03-13 (일) 22:13 2년전 신고 주소
요즘 휴가도 잘 못나오는데 큰맘먹고 하셧을텐데ㅜㅜ
부대에서 병원 잘알아보시고 꼭 재수술 대박나세여
우가우 2022-03-14 (월) 19:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은하수미리내 2022-03-17 (목) 03:14 2년전 신고 주소
아니뭔 군병원에서 성형까지 ~~~ 신기하네여! 남자코는 브라운 잘합니다~!
누추럴 2022-03-30 (수) 02:14 2년전 신고 주소
군병원에서 하신건거요? 저도 군대에서 다쳐서 고어텍스 넣어준다면서 권유햇엇는데 못믿음직스러워서 안햇거든여 ㄷ ㄷ ㄷ
hi