• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈 수술 후 찔리는것 같은 느낌

이럴수가나 2022-03-03 (목) 12:28 2년전 476
왼쪽 눈이 자꾸 뭐가 찔르는 느낌이 드는데
막상 거울로 살펴보면 속눈썹이 찌르거나 하진 않음
근데 눈 시야가 자꾸 흐려지고
찔르는 느낌이 듬..

오른쪽은 안그런데 왼쪽이 유독 그럼

이유가 멀까요?

아직 수술한 병원에는 말 안했는데 안과를 가봐야 하나?

댓글 8건
이럴수가나 작성자 2022-03-03 (목) 12:29 2년전 신고 주소
수술한 병원에 말 안한 이유는
내가 지방사는데 이거때문에 서울까지 가자니 쫌 그렇기도 하고 별달리 해줄수있는게 없는거 같아서임
레이지데이 2022-03-03 (목) 19:35 2년전 신고 주소
일단 수술한 병원에 얘기해보고 별다른 얘기를 안해주면 안과가는게 낫지 않을까
찐군 2022-03-04 (금) 07:48 2년전 신고 주소
수술한병원에 물어보지...
불란베르크 2022-03-04 (금) 16:41 2년전 신고 주소
상처난거 아닐까…
미치겠어 2022-03-05 (토) 08:37 2년전 신고 주소
각막에 스크래치일수도있고, 안압높아서 그런거일수도있어여 안과먼저가보세요
은하수미리내 2022-03-05 (토) 16:11 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 실장 카톡 해봐!!
이럴수가나 작성자 2022-03-05 (토) 20:42 2년전 신고 주소
내원해서 확인함
눈안쪽으로 묶은 실 매듭이 살짝 걸리는걸 수 있다고 하는데
눈커풀 뒤집어서 확인했을땐 눈에 띄는 실밥은 없었고, 점점 살이 차면서 느낌이 사라질 수 있으니 지켜보자고 함
김포아줌마 2022-03-08 (화) 21:41 2년전 신고 주소
안과 가봐요. 실밥 남아서 눈에 기스나면 안좋아요.
hi