• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

속쌍 + 눈밑지방재배치 미오름 어떰?

뜯어고쳐 2022-03-02 (수) 00:02 2년전 1163
지방재배치 미오름이랑 첫번째 봐놨는데 첫번째는 쌍수후기가 거의 없어서 안하나??? ㅠㅠ 미오름 원장님이 쌍수, 재배치 둘다 잘하시는거 같더라고

근데 걱정인게 나이대가 20대가 많이 가진 않는거같아서

괜찮을까?  아니면 다른곳 남자 속쌍(무쌍처럼) + 눈밑지방재배치 둘다 잘하는곳 추천좀

2,403,394
2,178,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
푸라미도 2022-03-02 (수) 14:53 2년전 신고 주소
우선은 상담 가보는거 추천요!
다정한늑대 2022-04-14 (목) 13:00 2년전 신고 주소
여기 상담만 잡을라 해도 한달반에서 두달정도 걸림
다크나이트 2022-04-30 (토) 23:15 2년전 신고 주소
남자는 배인호 이경묵 장유진 많이 가더라
민쩡민쩡 2022-10-05 (수) 16:07 1년전 신고 주소
나도 눈밑지랑 자연유착 같이 하려고 이노 우리 일미리 상담 갔다 왔는데 여긴 남자 눈도 잘하는 것 같더라 그리고 요즘은 20대도 많이 해 걱정 안해도 될듯~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
재배칭 2023-06-25 (일) 13:26 10개월전 신고 주소
어디로 정하셨나요?
hi