• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

35살 남자 성형하면 많이 늦은건가요?

데이빗8 2022-03-01 (화) 14:31 2년전 1183
눈,코 하려고 생각중인데.
 지금 하기엔 나이가 너무 많은건가 ;;...

2,453,617
2,441,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
성에사 2022-03-01 (화) 16:50 2년전 신고 주소
제 주변에 더 많은 분도 했어요! 요샌 30대중반도 다 젊어보이고..늦지않은것같아요 수술 잘하셔서 더 멋진 인생 사시길 바랍니다!!

데이빗8 작성자 2022-03-01 (화) 17:05 2년전 신고 주소
[@성에사] 감사합니다~!
Alice777 2022-03-01 (화) 20:57 2년전 신고 주소
성형에 나이가 어딨나여 ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 고민해보구 결정하세여 홧팅!

데이빗8 작성자 2022-03-01 (화) 22:53 2년전 신고 주소
[@Alice777] 감사합니다 !
이럴수가나 2022-03-01 (화) 22:31 2년전 신고 주소
가능!
나도 30대 중반

데이빗8 작성자 2022-03-01 (화) 22:53 2년전 신고 주소
[@이럴수가나]  감사합니당
전주이번주 2022-03-02 (수) 20:00 2년전 신고 주소
나이가 무슨 상관이겠슴까 하고싶으면 하는거죠!!
전주이번주 2022-03-02 (수) 20:02 2년전 신고 주소
나이가 무슨 상관이겠슴까 하고싶으면 하는거죠!!
헬리니 2022-03-03 (목) 11:14 2년전 신고 주소
나이는 상관없다고 생각해요 저도 어린편 아닌데 눈코 얼마전에 받았습니다

데이빗8 작성자 2022-03-03 (목) 11:15 2년전 신고 주소
[@헬리니] 오오. 잘 되셨나요? 이번주 첫 상담가는데 떨리네요. 뭘 준비해가야하나요?
레이지데이 2022-03-03 (목) 19:28 2년전 신고 주소
늦게라도 하는게 더 낫지 않을까?
20대 때 했으면 더 인기 있었을수도 있지만 지금이라도 인기 많아지면 되지~

데이빗8 작성자 2022-03-03 (목) 19:56 2년전 신고 주소
[@레이지데이] 네네 고마워요
차카다 2022-03-03 (목) 20:05 2년전 신고 주소
나보단.... 젊은 나이.....        나도 고민하는데....  늦었다고 할대 늦었다는 박명수선생도 변화를 줬다는 소문이 있는데..
아오 2022-03-03 (목) 20:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데이빗8 작성자 2022-03-03 (목) 21:14 2년전 신고 주소
[@] 감사합니다 ~~
찐군 2022-03-04 (금) 07:51 2년전 신고 주소
앞으로 생각하면 하는거 ㅊㅊ
김예링 2022-03-05 (토) 01:16 2년전 신고 주소
하고 싶으면 최대한 빨리 하시는 게 좋을 듯해요
득봉이 2022-03-08 (화) 09:05 2년전 신고 주소
하고싶을때 하셔야 되요
하리마우 2022-03-11 (금) 14:47 2년전 신고 주소
개인만족이라고 생각합니다 충분히 알아보시고 결정하길 바랄게요
커트보네것 2022-03-13 (일) 01:49 2년전 신고 주소
진심으로 성형외과 가보면 나이 60먹은 할머니들도 예뻐지려고 온다 ..
산ol슬 2022-03-13 (일) 22:41 2년전 신고 주소
40대에 하는 사람도 있는데 30대도 늦은 나이는 아니라고 생각해
자이음 2022-03-17 (목) 19:02 2년전 신고 주소
40대 중반이면 확실히 애매한데 35살은 ㄱㅊㄱㅊ
잘되구싶오 2022-03-19 (토) 20:52 2년전 신고 주소
전혀 ㄴㄴ 40대 전에 하는게 어디임
고래가난다 2022-03-20 (일) 04:48 2년전 신고 주소
저도 35살인데 제 또래중에도 하는 애들 꽤 있습니다
제로콜라짱 2022-03-28 (월) 00:55 2년전 신고 주소
40에도 분명 고민하실꺼같아요
안늦어보입니다
lsien32 2022-05-03 (화) 23:42 2년전 신고 주소
나이가 어딨습니까 무조건 고고
채규랑해 2022-05-31 (화) 23:54 1년전 신고 주소
요즘은 젊습니다 하고 더 젊어지면 되죠!
crum 2022-06-01 (수) 02:29 1년전 신고 주소
나이가 중요하기보단 본인이 하고 싶으면 하는거죠ㅎㅎ
아루하 2022-08-24 (수) 16:22 1년전 신고 주소
나도 35인데 그냥하려구..
hi