• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

24 남자 비염 코성형 처음 세곳 발품 다녀왔어요

더나은사람이 2022-02-25 (금) 20:08 2년전 544
안녕하세요. 군대서부터 코성형 생각만하다가 전역후 돈 모으고 이제서 발품 찾으러 다니고 있어요. 친구추천이랑 좀 찾아보다가 세곳 다녀와봤어요.
ㅊㄷㅊ, ㅇㅇㅌ, ㅈㅇㅈ 세 곳 다녀왔어요. ㅊㄷㅊ, ㅈㅇㅈ 는 이비인후과 전문 원장님께 상담 받고 ㅇㅇㅌ은 성형외과 전문 원장님께 상담 받았어요. 처음 상담이라 아는 것도 없어서 걱정 많이 했는데 생각보다 원장님들이 설명 다 잘 해주셨어요.
실장님들도 막 이거 해라 저거 해라 ... 이런 거 강요 없어서 깔끔 했어요.
확실히 전 근데 기능이 더 우선이라 이비인후과 원장님들 말씀이 더 신뢰 가더라고요.
이비인후과 원장님들은 기능쪽은 비중격만곡증, 하비갑개, 비밸브협착 세개 진단해주시고, 성형외과 원장님은 비중격, 하비갑개 두개 말씀해주시더라고요. 아직 잘 모르겠어서 조금 더 정보 찾아보고 두곳 정도만 더 발품 찾아보려고 해요. 감사합니다.

댓글 2건
준쭌 2022-03-15 (화) 18:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인내의시간 2022-03-26 (토) 09:19 2년전 신고 주소
닥터진 이비인후과 진홍률 교수도 한번 찾아가보시는건 어떨까요
hi