• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

발품

토마토는야채인가 2022-02-12 (토) 19:55 2년전 668
남자 눈 코 하려고 생각하고 있고
대충 알아보고 ㅍㄹㄴ ㅇㄴ ㄷㅇㅇ ㅂㄹㄱ ㅂㅇㅂ 다섯 군데 상담 받았는데 썩 마음에 드는 곳이 없었습니다
새로 ㅇㅇㅌ, ㄱㄴ, ㅍㄹㅇㅂ 세 군데 다시 가보려고 하는데 어떻게 생각하시나요
개인적으로 ㅇㅇㅌ에 큰 기대 걸고있는데 남자 눈도 잘 보나요?

57,605
729,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
건스스 2022-02-14 (월) 11:00 2년전 신고 주소
저도 눈코 생각중인데 ㅇㅇㅌ가 초성이 많은데 어디에요? ㅍㄹㅇㅂ은 원장님 어떤분보셨는지 ....

토마토는야채인가 작성자 2022-03-12 (토) 11:50 2년전 신고 주소
[@건스스] 예약이 오래걸려서 이제 다녀왔네요 ㅔㅣㅡ로 다녀왔어요 ㅍㄹㅇㅂ은 이원장님 지정으로 다녀왔습니다
컨셉적지적 2022-02-14 (월) 11:28 2년전 신고 주소
남자눈은 ㅇㄴ ㄷㅇㅇ ㅍㄹㅇㅂ 많이 가지않나요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

토마토는야채인가 작성자 2022-03-12 (토) 11:52 2년전 신고 주소
[@컨셉적지적] ㅇㄴ랑 ㄷㅇㅇ ㅍㄹㅇㅂ 다 가봤어요 ㅎㅎ ㅇㄴ는 원장님이 너무 바쁘셔서 상담을 제대로 못 받은 느낌이었고 ㄷㅇㅇ는 원하던 원장님한테 못받아서 아쉬웠네요 ㅍㄹㅇㅂ은 지금 예약금 걸지 고민중입니다
꺄꺄링 2022-02-14 (월) 15:19 2년전 신고 주소
전 현재까지 디에이가 1지망인데 어느원장님으로 상담받으셨었나요???

토마토는야채인가 작성자 2022-03-12 (토) 11:52 2년전 신고 주소
[@꺄꺄링] 송 원장님한테 상담 받았어요! 상담 내용은 마음에 들었습니다
은하수미리내 2022-02-21 (월) 18:34 2년전 신고 주소
이쁜결과 나오길 바래요 ^^

[@은하수미리내] 감사합니다 ㅎㅅㅎ
hi