• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

하아 눈 망해서 슬프다.

가그크크 2022-02-12 (토) 09:35 2년전 650
남자 눈은 타고난 조건에 맞게  그냥 최대한 보수적으로 해야될듯..

괜히 어거지 부리다가 얼굴 조화 깨지고

원래 눈으로 돌아가고싶다..

근데 재수술해서 더 망할까봐 무섭기도 하고..

이래저래 심란하네.... 흠..

314,480
166,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
겉도 2022-02-13 (일) 00:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌뿌 2022-02-13 (일) 11:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꺄꺄링 2022-02-14 (월) 15:23 2년전 신고 주소
어디서하셨었어요???
짹짹짹짹 2022-02-16 (수) 02:39 2년전 신고 주소
저도 이럴까봐 걱정... 첫수술인데
후니0107 2022-02-18 (금) 15:35 2년전 신고 주소
그래도 보고 스트레스 받을바에는 좀 찾아보고 고민해보길 추천
ramto 2022-02-20 (일) 03:23 2년전 신고 주소
눈화장 못해서 보수적으로 하는게 맞긴함
기리기리문 2022-02-21 (월) 02:23 2년전 신고 주소
그래서 사람들이 하기전에 맘에 드는 병원 있어도 꼭 알아보고 하라고 하나 봐요 ㅠ..
은하수미리내 2022-02-21 (월) 18:34 2년전 신고 주소
응 특히 특히 남자는...진짜 인라인/ 무조건 한듯안한듯..그래도 다 교정되거든..
초인86 2022-02-21 (월) 19:25 2년전 신고 주소
망했다는게 부리부리 느끼헤졌다는건가요?
퓽이2 2022-02-28 (월) 00:22 2년전 신고 주소
잘 되실 거에요!! 저는 재수술 예정입니다!
lsien32 2022-05-03 (화) 23:49 2년전 신고 주소
해도걱정 안해도 걱정이네요 ㅠ
채규랑해 2022-05-31 (화) 23:55 2년전 신고 주소
어디서 하셨는데 실패하셨나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
crum 2022-06-01 (수) 02:28 2년전 신고 주소
좋은 결과 있길 바랄게요ㅠㅠ
hi